九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【新喵報道】THT

大家好阿,我是THT,(純社恐)
一般不怎麼說話。但不想讓自己,喜歡的圈子的賬號,變成無人問津的背景佈。所以發了一條基礎的帖子。
那不過多廢話,以下是設定介紹。
姓名:藤上THT
狀態:男喵,青年
居住:四海為家
職業:吟遊詩人
能力:能控制風,或者說是控制風的壓縮,只要控制好我手中就有著無形的武器和盾。
因為角色故事,有點長就不過多說了,簡單來說就是,愛生活,愛自己,活下去。

我畫畫技術不太好,三視圖沒畫。現在對喵窩的操作還不熟,不知道圖片發沒發出來。
最後請多多關照,謝謝

評分

參與人數 19功勳 +292 喵幣 +500 收起 理由
鴨鴨喵 + 10 歡迎你
狂蜂 + 12
ももなつ + 10 歡迎!Welcome!
凇明 + 15
伊藍星 + 20 歡迎

查看全部評分

HiHi 我是也算剛來這邊的烏龜
喵窩裡的喵都很和善 也有不同的年齡層
沒時間上浮或是活動也沒關係 這邊有很多善於潛水的喵 一年半載上浮一次都不是問題(被打
話說 臉上藍藍的那塊 可以問一下是啥嗎ouo
總而言之 祝你玩得開心
歸屋的烏龜 發表於 2023-6-22 10:54
HiHi 我是也算剛來這邊的烏龜
喵窩裡的喵都很和善 也有不同的年齡層
沒時間上浮或是活動也沒關係 ...

臉上那個是眼淚,這個說的是角色故事里,因為THT和佐野反抗不公。然後被報復,佐野犧牲自己換來了風神的祝福。
雖然能力沒有副作用,但THT在使用時,會不自主流下眼淚。所以這是一個具象化的錶現。(本來是想不到這樣的表現手法,但是看到了偶像的專輯突發靈感)

了解!  發表於 2023-6-22 14:48
是超能力喵喵!!
歡迎加入超能力喵喵的行列(誤)

歡迎來到可愛的喵喵家庭,我是小花蔓澤蘭,叫我小蘭就可以。
我是能操控藤蔓的喵喵,所以我才說歡迎加入超能力喵喵行列wwww
(其實你的畫畫技巧比我剛進來時強多了)

好耶  發表於 2023-6-22 17:57
你好
這邊是喜歡異國文化旅行的沙拉瑋
雖然臉上不知道是什麼
看起來蠻悲傷的樣子
感覺背後有很多故事~
歡迎呀~
能控制風的喵喵耶,我是能控制雷電的可比!
請多指教喔~~
感覺角色故事會是悲傷又黑暗的呢,可比也有一段黑暗經歷
希望有機會能聽聽你的故事喔!

謝謝喜歡,角色故事是我在初中寫的小說,確實有些黑暗啦。 雖然很想說,但要遵守站規,沒辦法說哦。  發表於 2023-6-22 20:51
shara瑋 發表於 2023-6-22 19:12
你好
這邊是喜歡異國文化旅行的沙拉瑋
雖然臉上不知道是什麼

其實關於臉上的東西說的傻一點就是,我不會畫喵窩的眼睛。
每次畫都太呆了,就換了表達手法,知道是眼淚就行了。
這裡是伊藍星!歡迎加入喵窩的大家庭!
大家都有自己的特色,期待後續的故事~
歡迎THT來到喵窩的大家庭!~
嗚哇!!!居然可以控制風!!!
你的畫畫技巧已經很強啦,比我要好wwwww
不如你試着讓風朝我吹一陣子吧,我給你櫻桃(
。。。算啦!我是洛奇,很高興見到你!~