九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 【猴硐揪團去!】阿晴唵的第二彈!(緊急改禮拜六)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 阿晴 於 2011-12-24 23:29 編輯

報告!由於禮拜五太多人要上課,所以緊急改禮拜六嚕!!!

日期:12月24號星期六 (跟貓貓一起過聖誕節!{:8_334:} )
遊玩地點:侯硐
集合地點:台北車站
集合時間:上午11點整(遲到就蜥蜴斷尾!)

主辦人:阿晴我跟媽媽桑
要來的請快報名: 小伊、羽羽、燈泡、十夜 

(還在大力募集人中!快來快來啊!!!)

老規矩,小貓們要跟隨大貓
1. 不可以擅自亂跑,
2. 不可以亂吃路邊的東西,
3. 不可以跟怪叔叔走,
4. 不可以欺負其他小貓(不然換我欺負你)
5. 不可以把馬桶帶去,那裡有公共廁所。
6. 不可以帶牧草,那裡沒有兔子只有貓跟狗。
7. 要穿好走的鞋子爬山,穿高跟鞋的自求多福。(不過如果有男生要穿高跟鞋我也不介意呼呼,還會幫你扶一把呢!){:8_336:}

想要報名的請在以下留言回覆
如果要給我三圍我也不介意啦 {:8_341:}  (被拖走)
就這樣吧!
請大家踴躍報名!
居然…
那天我還沒有放出來阿(槌打)
我覺得我最有可能被斷尾.....

順帶一提
週五天氣情報,據各家氣象預報資料指出,星期四開始變天~
星期五應該會冷到靠北邊走~ 還有機會下雨!
所以視當天情況,記得多穿一點衣服,還有攜帶雨具以防萬一呦!!!
難得的揪平日呀!!!!!!
但楓卻不能去...(因為假排完了...)
最後的假是在22日.....(要去幫媽媽參加什麼的...)
楓想換假!!(妳這個不孝女!!!)

BY楓
不能去= =
要上課= =
{:8_335:}
嗚嗚
要上課
咪嗚~怎會會是23號阿........
阿雪早就乾掉了
去完CWT就爆了
就算有假休......也沒貓金幣....
聽到阿晴要出團去看貓咪,簡直就是晴天霹靂
咪...劃圈圈
第2次沒跟到....
(謎:沒差吧?!應該還會有第3團)
(雪:你確定??)
那天校慶QAQ...........
好想去啦{:8_335:}
快啊!!推啊!!!快報名啊!!
我們需要人去啊啊啊----!!!
{:8_335:}