九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 晴天熊的自我介紹!!!!有興趣的請來看看喔!!!!

關閉 [複製鏈接]
  大家好啊!!!我是晴天熊喔!!!我是神無的同班同學喔!!!我算是蠻跟別人聊得開的啦 .......(應該吧 ...)其實我自己也不知道自己的個性是如何啦 !!!請大家偶爾找時間來跟我聊天...認識一下吧 !!!但是我是前幾天加入的 ,大家所聊的話題我都插不太進去....... 所以要找我聊話題請跟我講具體在講什麼.....謝謝 還有請大家不要開我太大的玩笑喔!!!我會有點小發火.......END(我也不知道要講什麼了 )最後我希望在這能和大家相處愉快!!!!熱烈歡迎大家來跟我當朋友喔!!!(這真的是END了!!! )
為何開頭就很乾脆的表明我們同班的事!

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
KING桑 + 11 意思是,新喵不懂的你要教!新喵有錯你要總 ...
饕餮喵 + 1 不要害羞~(?

查看全部評分

回復 1# 晴天熊

你好喔!!我是喜歡剪貼和黑鮪魚的小貓^^
你好QWQ~我是小貓野良

我一年四季都圍著圍巾WWW{:8_334:}
我是莫莫~家有養隻小笨鼠>WO

是隻喜歡開玩笑的小喵~>WO
你好~我是潛水喵~~雷雷{:8_334:}
加入喵窩可以向水月馬麻索取尿布一件喔{:8_343:}(居然

同樣也是新喵,請多指教了喔!