九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] 好久不見!(天影的日常練習)7/16

這裡是久久沒出現的影子,大家好久不見!(Os吐槽自己:那有心人剛加入就消失的啦XD)
最近開始在走專業攝影的課程,就比較少上來了,感覺錯過好多消息(欲哭無淚)
不過我還是有持續拍照的!話不多說,上作品!

今日在家無聊就在房間用檯燈打光給音樂盒

(歡迎各位厲害前輩給予建議,對於還在萌新的我來說,非常感謝!謝謝!)

評分

參與人數 12功勳 +210 收起 理由
洛伊喵 + 50
暮璃.羽 + 15
春曉 + 15
部喵喵 + 15
丹濃 + 15

查看全部評分

推薦
從拍攝角度以及打光的部分
就可以營照不同的感覺
拍照技術果然蠻有趣的!

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
天影 + 9

查看全部評分

星星喵很漂亮吧!  喵國王一直很滿意這雕型

星星喵八音盒我一直擺在我電腦顯示器邊好多年了,是真的漂亮!  發表於 2023-7-16 18:43
九藏 發表於 2023-7-16 16:27
星星喵很漂亮吧!  喵國王一直很滿意這雕型

超好看!,很適合帶出去拍照,但我怕帶出去會損毀QWQ

照片很漂亮
只不過有點好奇那個星星喵是褪色還是單純光線的問題

最後一張(IMG_3458)似乎有點過曝的感覺
不知道換用柔和一點的光源會怎樣
EX:檯燈貼張紙讓他反射或穿透?
好像耳朵也有點失焦了
或許可以試試看長焦配上大點的光圈做淺景深

---夢喵:短短回復請用點評功能喵

回復 @天影 :
原來是修圖過的照片呀
夢喵 發表於 2023-7-16 20:03
照片很漂亮
只不過有點好奇那個星星喵是褪色還是單純光線的問題

謝謝讚美!

有些褪色了,因為拿到也蠻久的

最後一張有算是修圖問題,我原本想要營造出喵女神散發光亮驅逐黑暗的感覺,但可能我用筆刷刷太亮了XD(下次調整)

光線基本上都是柔光的,因為家裡只有柔光燈,之後會有新的光,到時候再試試看,感謝建議!

原來如此,我下次會善用點評,感謝夢喵!~\(≧▽≦)/~