九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 輕柔睡眠曲?《想你》獻給大家~

大家晚上好呀~
這裡是每次都在很晚才發文的可比owo
今天來跟大家分享與學校的學妹們合作的歌曲!
((前奏轉了兩次調、尾奏又轉兩次調,算到亂掉~~

這次是輕柔的歌曲喔~
很適合睡覺??

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
幽火 + 15
春曉 + 15

查看全部評分

這個影片無法播放唷
是代碼錯誤呢?還是影片沒有開放權限?

感謝小獅子,我重新弄拉~  發表於 2023-9-2 23:58
這邊在可比的頻道裡找到了這首歌w 有點進去聽了一下

唱歌的聲音很可愛 然后轉調的部分讓歌曲的層次更上一層樓~

整首聽下來的感覺很不錯非常溫柔

期待更多作品唷

還有不知道為什麼可比的影片點不進去,這邊也來放放看好了XD

謝謝暮璃!其ˊ實我試過好幾次,不知道為甚麼一直沒辦法顯示出來QWQ 最後換了電腦才修正!  發表於 2023-9-3 00:00
https://youtu.be/idfq4dfbito?si=bOcmXXR_-SbWVeYB
我猜是不是可比在複製網址的時候點了水管的「分享」,然後把分享的那段網址貼過來,只留?si=後面的部份
結果?si=後面的部份並不是水管影片的id,前面才是,所以變成無法播放(

我每次點分享看到的網址,?si= 之前都是一樣的,?s=之後每次都不一樣

問號之前的才是水管代碼,也來測試一下貼影片

1. [youtube]idfq4dfbito[/youtube]
複製代碼