九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 遲到的新人報導

潜水了很久,終於有時間過來自我介紹一番,這個形象我改了三次,最終終於確定下來。

喵名 ▶ 天翔

國家 ▶ 喵王國

職業 ▶ 學生物大學生

狀態 ▶ male/成喵

個性 ▶ 性格內向,線下社恐(線上較為社牛?),想什麼事都說一下但就是不敢開口,愛說些歷史故事(線上行為),開朗陽光是我的名片

簡介 ▶ 現在是一名正在步入生物殿堂的大學生,嚮往著能多做實驗,行走在醫學的道路上,本身的夢想是做一名醫生,很可惜與它失之交臂,退而求其次,選擇的生物(起碼有醫學方向),同時願意加入到喵窩的大家庭中一起向著我們各自的夢想進發,見證著我們各自的成長

IMG_20230917_185748.pdf

1.81 MB, 下載次數: 4

IMG_20230917_185755.pdf

1.54 MB, 下載次數: 1

評分

參與人數 10功勳 +160 收起 理由
溟小柒 + 10
尺玉chiyu + 20 歡迎
shara瑋 + 15 你好~
暮璃.羽 + 20 歡迎!
洛奇/Rocky + 20 歡迎!!!

查看全部評分

歡迎天翔加入喵窩這個大家庭
這裡是想守護大家夢想的夢喵
讓我們一起在喵窩實現夢想吧

那個~~~
塗鴉室必須要發圖圖唷
不然等等龜龜就會出來咬喵啦

---『夢想守護隊隊長』夢喵:生物系呀 感覺好厲害!!!

回復 @天翔 :
如果是圖片檔案太大
丟上QQ『非原圖』
然後再載回來
應該就會變小了(X
圖片不會搞呀,只能搞這個

一句話的回覆 建議使用『點評』功能唷  發表於 2023-9-17 20:58
歡迎歡迎~ 夢想學醫是艱苦而又偉大的,敬佩!祝大學順利
小表情畫的真讚XD

謝謝,我會努力的  發表於 2023-9-18 08:30
看起來頭感覺毛茸茸的~
既然對生物相關有興趣
應該很喜歡動物XD

這邊是沙拉~
喜歡異國文化而去旅行的喵喵~
歡迎~
shara瑋 發表於 2023-9-19 11:13
看起來頭感覺毛茸茸的~
既然對生物相關有興趣
應該很喜歡動物XD

我確實喜歡一些可愛的小動物,像喵喵,兔兔和狗狗。

但我的這個生物專業叫生物技術,

主要是從事一些通過培養微生物方面的工作來生產一些我們生活中所需要的東西,

畢竟生物的發展已經到了一個新的高度(21世紀是生物的世紀),我們學到的東西更為精細,

如果說是有動植物的種類與習性的學習,那應該是生物科學這門學科的一部分(我們學校沒設立),

我們的科技性質更强(都是要在實驗室裏上班,搞科研),

所以我們與你們想像的生物學者還是有些不一樣的。

但現在我們這些生物的未來就業前景不太好,所以我必須考上研究生當上碩士才會有出路