九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【同】(長篇)第一章 遇難

翌日清晨,等大家從美夢中逐漸清醒過來,抬頭看想窗外時,他們都震驚了!

只見橫七豎八的枝幹早已占滿了街道

不僅僅是街道,整個喵王國都被這來歷不明的入侵物種所侵略!

當大家抬頭望去時,再次大夥感到震驚! 只見在都市的正中央有一棵參天大樹,直沖雲霄

太陽也在此時蘇醒,陽光逐漸籠罩大地

九藏(伸懶腰)“呃~啊~,外面發生什麼事了,這麼吵

九藏(看向窗外)

九藏“?!”

九藏:“那是什麼??!”

九藏:“得趕緊召集大家!”

接著在九藏的呼喊下,大家一個接著一個的起來

大家看到窗外的風景時

無不為之震撼

而此時的入侵物種也在發生著改變,只見入侵物種在遇見陽光的一刹那,瞬間扭曲起來

森野樹:“這究竟是什麼東西?藍喵,你怎麼看?”

藍喵(搖了搖頭):“我也不知道,這種植物我根本沒見過,我也不知道該怎麼辦”

伊拉:“或許……是植物的茂盛期到了?”

藍喵:“這不可能,現在是秋天,就算它是秋天的植物,也不可能長這麼茂盛”

伊拉:“哎”

藍喵:“哎”

森野樹:“哎”

九藏:“好了,大家不要氣餒”

九藏:“我知道這件事發生的很突然”

九藏:“但或許我們可以想想,在這幾天有沒有什麼可疑的人或事?”

眾人思索了一會兒,皆是搖了搖頭

九藏:“那可真是奇怪了,如今我們一點線索也沒有,怎麼去找事情的源頭?”

藍喵:“或許……我們可以去問問喵民們”

九藏:“對啊!我怎麼沒想到,立刻出發!”

於是乎

眾人開始去尋找喵民問問題

可喵民也是一頭霧水

眾人剛燃起的希望,瞬間又被潑了一盆冷水

就在眾人還在忙碌時

大樹突然在陽光的照射下開花了! 不僅是大樹,就連它的枝幹也一併開花了! 它們以肉眼可見的速度生長

開花,結果。 短短幾分鐘,就結出了一個又一個鮮紅的果實

果實看上去十分豐滿,顏色鮮豔,個頭又大,看上去十分的誘人

起初,國王也並沒有注意這飽滿的果實

可當果實接連進入他的眼中,不知為何,有一種想吃了它的衝動

漸漸地,他越來越控制不住,好像是自己的本能在告訴他,吃下去,吃下去!

他慢慢走到果實面前

狠狠地咬了下去!

而此時藍喵剛好看到這一幕

馬上沖上去,喊到

“國王!那個不能吃!”

可她沖過去時已經晚了

果實已經被咬下一大口

藍喵此時立刻查看起國王的狀態

“國王,哪裡不舒服嗎?”

“藍喵,我的頭好痛……”

“國王你等著我,我馬上把你送去治療”

此時阿樹和伊拉也見到了藍喵她們

經過藍喵快速講過

他們也明白了大概

“你們先帶國王治療,我留下”

“不行,你這是在犯險!如果你也吃了怎麼辦?”

“相信我!我要去防止更多的喵喵去吃果實!”

伊拉看著藍喵堅定的眼神,也不多說了

“靠你了,注意安全!”

待二人走後

藍喵一臉擔憂的看向國王

“國王,你千萬不要有事啊……”

評分

參與人數 2功勳 +28 喵幣 +100 收起 理由
+ 25 + 100
橙子味貓利奧 + 3 (^~^)

查看全部評分

艾:你們每個人在那邊 哎~哎~哎~哎~ 是在叫我嗎?

亞斯:他們應該是在 哎 那棵樹,不是叫你