九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[組團隊] [徵人] 從零開始的喵窩RPG Maker

早安! 這裡是兔子
因為之前在Steam發現RM在特價,一瞬間點燃了小時候的RM魂
加上自己也很希望喵窩能有RM類型的遊戲,就決定來試做看看了!
但由於大部分素材需要重新繪製,而我本身也不擅長畫地圖場景之類的...(用內建素材也蓋不太出來)
所以來論壇尋求能一起參與製作的喵喵

需求:
能幫忙繪製場景物件 有關地圖方面的部分,目標是先把喵王國復刻出來(x
畫風大概偏向喵窩動畫那樣,又或者是下方參考圖 ((感謝團團、蝌蚪的幫忙!!

評分

參與人數 22功勳 +472 喵幣 +1500 收起 理由
莫扶旻旻 + 2
ももなつ + 10 驚人的!加油!
栗子 + 20
LeonCorn + 15 加油!
鬼冴 + 20 加加油加油

查看全部評分

推薦
sorry啦說好要幫忙的
結果我現在正在被家人催上班,有點被擠到沒時間了
之後上班了,如果有空再幫你一些

沒事的w 現實生活比較重要, 真的有空再幫忙就好沒關係:D  發表於 2023-10-9 04:22
大期待!!!

我們會努力:>  發表於 2023-10-8 21:46
建議研究這個!   可以加快速度!

https://twitter.com/ProperPrompt ... C-6YZBUipfOvQcEkA14
九藏 發表於 2023-10-10 14:57
建議研究這個!   可以加快速度!

https://twitter.com/ProperPrompter/status/1711483152202707003?fbclid= ...

這是像素教學嗎w 感謝國王
作為一個(也許是以前的)RPG Maker使用者,這有點讓我興奮。我希望我能和你見面聊天!

安安~ 想聊什麼呢:D  發表於 2023-10-13 19:27

(回復點評) 你知道,@瑞比兔子,通常的聊天。我們第一次見面時,可能想互相瞭解,尤其是關於我們的遊戲開發之旅。如果您願意,我可以將您添加到 Discord!

但請原諒我的中文,儘管我是臺灣人,但我更像是說英語的人。

可以啊xd , 歡迎++  發表於 2023-10-14 13:08
支持一下,雖然對遊戲製作沒有用:)

感謝支持:)  發表於 2023-10-30 21:12