九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 看完2.5季了嗎?請告訴喵國王!

看完有趣的2.5季喵窩動畫影集生活篇了嗎?

請在本文告訴喵國王你的心得與感想!

期待大家的分享!

同時也能讓喵國王知道喵喵們的活躍度。

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
熬夜的向总 + 2

查看全部評分

很有趣 但影片好卡>A<
三不五時緩衝好幾秒QAQ

---『夢想守護隊隊長』夢喵:以後再把剩下的補完好了……

回復 @九藏 :

剛剛上去看
也是沒幾分鐘就卡一分鐘左右qwq

太多人看了w  發表於 2023-11-30 19:32
在寫感想前,有個疑問
記得當初S2.5是有做片頭和片尾曲,但是看閩南語網站上的沒有
是因為歌曲沒辦法翻成閩南語所以去掉了嗎? 有點可惜兩首都不錯聽說

S2.5季感覺也很像小插曲而已,一集不到10分鐘真的很短,當初從EP1~26不用四小時就看完了
S3應該就會是S2或S1的一集長度了吧?

前幾集暨視感有點重,我一開始還以為我是切到第一季,因為魅影偽裝九藏的劇情第一季也有,後來確定是沒切錯。
其他角色的故事跟前兩季比更加鮮明了!用小故事的方式表現不錯可以讓大家了解各隻喵。
從小故事的主角集數隱隱約約感覺到當時各隻喵在喵窩的份量有多少,不過魔帝和喵魔界的喵戲份偏少我猜應該是把他們的比重放到第三季了。

話說最後的遊樂園我真的很想ˋ吐槽,小祭怎麼這麼忙幾乎每個遊樂設施都是他在顧,連遊園車也是他在管,太辛苦了吧!

最後感謝喵窩團隊辛苦製作喔!

小祭本身就很神奇!  發表於 2023-11-30 19:32
好看,閩南話配閩南語字幕勉強能看懂意思(不是台灣人QAQ)

其實有繁字字幕w  發表於 2023-11-30 22:56
太強了吧  發表於 2023-11-30 19:32
早就看完很久了,好像在看<大嬸婆與小聰明>台語版
日常篇感覺各個單元小故事都蠻有趣的

記憶很深的故事也很多

比如遊樂園一日遊,櫻花村女兒節、默喵的神秘書本等

看到很多不太熟悉的官方喵登場(大圖集裏有),希望可以在第三季繼續看到他們的身影w

默喵的神祕書本感覺是第1季第8集的某本書 (  發表於 2023-11-30 20:37
半個月前就看完了

看到國王呷一粒圓仔就會加一歲,一碗有十粒,畫面中有幾十碗,加了幾百歲變老灰仔啦

還有看到加了一整包糖的粥,國王還說糖放太少,就想到糖尿病衛教師在等著國王

不過今天閩南語動畫網站還真是慢啊
拿來問會閩南語的,會不會講甜甜圈XDDD
還有不斷傳教自己(?)
以這次動畫
感覺除了動畫順暢度大幅增加外
很多那種轉折點接得很好

我也喜歡那種小故事的環節
感覺很貼近生活且輕鬆的感覺
很讚!!  為了找可以參考的素材所以很認真看(X
雖然聽著閩南語有點不習慣,但配音很厲害
有點找回小時候看動畫的感覺qwq