九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』麻煩的聖誕委託 第一章 櫻花村的禮物準備

其他章節傳送門

第二章 喵王國的禮物準備-連結
第三章 喵魔界的禮物準備-連結
第四章 期限日的禮物準備-連結
第五章 聖誕喵的禮物準備-連結
第六章 浮空島的禮物準備-連結
第七章 龍之國的禮物準備(上篇)-連結
第八章 龍之國的禮物準備(中篇)-連結
第九章 龍之國的禮物準備(結局篇)-連結
後記    聖誕節的特別節目-連結

第一章  櫻花村的禮物準備

第一站是櫻花村的咪咪商店,進之前蒲公喵喃喃自語:「咪咪的禮物是...,一艘船(PS:船太大沒辦法,找船的小替代品。),這小鬼怎感跟聖誕貓大開口要這個阿?」
走進了商店馬上受到咪咪的冷眼看待說:「怎你又來了!不要再傾倒那些被棄單的東西來了!你要做我的上游要丟什麼至少也讓我知道一下,有些東西根本不會有喵買。 」
蒲公喵回:「抱歉抱歉!客戶棄單也不是我能控制的,你也知道有些喵就很愛搞鬼訂了又不買。」
咪咪嘆氣:「所以呢? 你今天又要把什麼東西丟來這邊賣?」
蒲公喵:「這次沒有要東西賣,反而是要來買東西,我看看。」拿出了清單碎念。
「熊娃娃(喵小凜)、幸運草別針(小沐)、羊毛梳(森野樹)、鳥哨子(伊拉)、國王小雕塑(九藏)、羽毛筆(小滴)、禮物緞帶(椰子)、餐具組(拉麵喵、冥)、藥瓶(樂祈)、畫筆(水月望)...」
咪咪:「等等! 太多了! 我記不起ˋ來,你自己拿好嗎? 我會準備好包裝一起包起來。」
蒲公喵:「你平常都是這樣對客戶的嗎?這樣對客戶不禮貌阿!」
咪咪:「你管我! 我只是個打工的你要求那麼多? 幫你準備就不錯了!」

在兩喵鬧鬧哄哄之下,過了一段時間總算把禮物們打包好了! 蒲公喵把喵金幣交給咪咪後等了一下,恩宇就到了!
恩宇:「外送喵準時報到。」
蒲公喵:「今天也是很準時,小蒲公英載不動只好讓他傳話給你。那就跟約好的一樣,就麻煩你先把這些送回許願坊的後門的倉儲了。」
恩宇「沒有問題!」於是恩宇帶著貨走了,蒲公喵也前往了下一站。

第二站是熊本的家,一些需要打造的禮物都需要靠他。
蒲公喵拿出了清單閱讀了一下:「這邊的話是時鐘(呆魚)、槌子模型(雷邇)、燈座(烏燈絲)、釣線(宇小喵)、耳機(艾晴歆)、書鎮(般若)、小鈴鐺(喵鈴)、小鐵鼓(太鼓小妖)、鐵托盤(茶喵和帝雷)、手裡劍(睡喵)、鐵扇(霧流)、開罐器(喵小燐)...」
熊本聽的都快暈頭地說:「清單我記不起來,而且不少東西要製作要等,你要在我這邊等一段時間喔!」
蒲公喵:「清單和喵金幣我交給你了!然後這是恩宇的通知方法,弄好請他幫忙送就可以了。」
於是告別了辛勞的熊貓後前往了下一站。

第三站是般若的家,有滿滿庫存的書本。
看到般若家門開著而他在裡面苦讀,蒲公喵故意敲了敲門。
般若這才反應過來:「怎麼突然光顧進來? 我記得我沒有訂書。」
蒲公喵:「是這樣的,有一冊書我需要跟你要。」蒲公喵偷偷塞了喵金幣給般若。
般若:「你在打著什麼壞主意?知識這種東西是不能用錢買的。」般若把喵金幣推了回去。
蒲公喵尷尬了一下,因為禮物清單中默喵想要的書籍在般若這邊,但是不能把要當禮物的事情告訴般若,
般若:「說! 你為何要那冊書?」
蒲公喵想了一下書名後推測著ˊ書的內容回答:「因為那本書作者巡遊整個亞甸大陸,我也是個旅行家想要知道這些,不好意思行商太久想拿東西給錢的習慣犯了。」
般若:「不早點說就好,我又不是不會給你,你真的需要我還是會給你。」
於是蒲公喵終於拿到了那一冊書,跟般若告別以後離開了。

櫻花村這邊總算結束,蒲公喵回到了許願坊確認好恩宇送達的貨物後上床休息,剩下的禮物準備就等待隔天了。

評分

參與人數 2功勳 +40 收起 理由
夢喵 + 25
天翔 + 15

查看全部評分

有我欸 有我欸

感謝蒲公喵把我也寫進去小說裡
能寫這麼長一篇真的好厲害

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 當然要有你啊! 當初格漫就有說好了會把外送.

查看全部評分