九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] JOHN來喵窩11周年

很快又一年的過去,加入喵窩已經11年了,雖然說喵聚越來越少,但我還是很珍惜每次喵窩活動遇見喵喵們的機會

雖然說我常看很多電影,打很多影評,但自從我用Xbox Game Pass(XGP)後玩上不少讓我覺得還不錯的遊戲,就會打出心得  

要我說用電影來形容現在的狀況的話,我想應該是宮崎駿的<蒼鷺與少年>吧,我就像片中裡面的真人一樣,對改變的事情沒辦法接受,但久而久之就慢慢地接受這些改變吧,雖然我是這樣想,但我每天不停的看電影,然後怎樣打出不錯的劇本,我是滿希望說有一天我做的劇本被某位導演相中,然後做成電影,但這目標好像太大了,就覺得說先在劇本比賽上入圍再說吧

如果你對自己的未來感到很困惑的話,不如你能先去探索,然後就會不知不覺找到你未來的方向,這樣對你有幫助

好了,對今年希望還是一樣就是天災人禍減少一點,也祝各位喵喵們在新的一年生龍活虎,新年快樂!!

評分

參與人數 6功勳 +83 收起 理由
叮普喵 + 20
shara瑋 + 15 恭喜~
蒲公喵 + 11 新年快樂
夢喵 + 11
MeruShadow + 15 恭喜11周年

查看全部評分

喵很大的成長非常明顯! 還記得新一代那時候...時間過得真快啊
喵很大也來很久惹
其實可以持續在固定頻率發文
也算是令我欽佩的一點XD
周年快樂!~
11年啊!一個令我震驚的數字,11年前我還在上幼稚園!