九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[驚悚] 【驚】喵王國規則怪談(六)——巧合?還是必然?

我是你們的暗光啊
我在此祝大家除夕快樂!
好了,廢話不多說
上文章!
——————————————————————————————————
你閉上眼睛胡亂的揮舞著自己的雙手雙腳
盡全力做最後的掙扎
【別殺我!我的肉可不好吃!】
你似乎又看見“它”往前走一步
這使你更加害怕了
【別過來!我求求你了!】
“別害怕,我不會傷害你的”
【你是誰?!我憑什麼相信你?】
“我是喵王國大將軍雷邇,不要害怕,我不會傷害你”
你一瞬間迷茫的愣了愣,在自己面前的難道真是喵王國大將軍雷邇嗎?
他怎麼會出現在這裡?
你緩慢的睜開了雙眼,終於看親眼前之人
眼前是一只黃喵,手中正拿著一把大錘子
【那……那你還拿著大錘子干嘛……】
聽到這的雷邇立馬收回手中的錘子這才使你的臉色稍稍緩和了一點
可你仍未完全信他,畢竟規則都說了任何喵的話都是假的
除非……
此時你怯生生的說到
【是公主殿下叫你來的嗎?】
剛說完,雷邇便展露出不理解的神態
仿佛在說,你問這個有什麼用?
但仍溫柔的說道
“的確,是公主殿下叫我進來的”
聽到這,你懸著的心終於放下了
你心想到
【還好……撿了條小命,幸好是公主叫來的,規則6就在側面暗示我有關公主的一切是可信的】
你長舒了一口氣
總算是有驚無險
“別擔心,我會幫你出去的”此時雷邇也安慰到
【謝謝你,抱歉,因為我有點笨,忘記回去的路了,所以才會在這裡駐留許久】
“沒關係,馬上晚上了,趕緊出去吧”
【我已經困在這裡這麼久了嗎?非常抱歉,麻煩你了】
“沒事,不用謝我,快走吧”
於是你便跟隨著雷邇一起走
尋找出口
你想找一點話題,便說道
【雷邇將軍,請問小沐公主找你來著是有什麼事嗎?】
“的確有,公主說她的她的發卡丟著裡面了,想讓我進來找一下”
【那請問是這個嗎?】
說著,你便拿出了四葉草發卡
雷邇見到後驚訝的點了點頭
“的確,這就是公主的發卡”
【那我改天一定還回去】
此時你的內心掀起了巨大波濤
【這廣發卡是公主的嗎?!那麼也就是說……那個怪物是……】
【不對!是公主的話那麼早上公主是誰?難道說……公主晚上會變成怪物嗎?】
你不斷猜測著,既然已經確認發卡是公主的
那麼或許公主也是解開謎團的重要角色之一
【看來以後要多關注公主了】
——————————————————————————————————
OK,本章到此結束
喜歡的話請支持一下
謝謝啦
那麼下章見
                                         【389/400】                   【389/700】

評分

參與人數 4功勳 +35 收起 理由
0owatero0 + 5
蒲公喵 + 13
17531867189 + 2
天翔 + 15

查看全部評分

我勒個去,猜對了!
那注意具體是哪種注意?