九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 是新喵設定!(重制)(繃帶注意)(木乃伊注意)

你好,我是大青Cyance!这是我重制的设定!(前设定,已废弃:https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-50564-1-1.html

大青(Great-Cyance)
狀態:貓狼混血(未成年)
生日:2008年1月11日(比我大2歲)
喜歡:繃帶
討厭:好像沒什麼討厭的(
配件:繃帶(纏身上),十字架(唯一的武器)
一隻來自天雨星(我自己的世界設定中唯一的生活區)的小木乃伊(沒錯大青不是cos是真的!),繃帶纏得很厚,永遠不會纏下!平時性格還算開朗,在萬聖節特別活躍!

0.改設原因
涉及版權問題,同時設定有點奇怪(

1.為什麼來到亞甸大陸?
其實大青本來不是生活在亞甸大陸的,而是生活在天雨星(這個涉及到我關鍵設定,要講就要與獸圈相關了,所以我不能講)。來到亞甸大陸是因為大青使用時空裂縫(大青超能力之一)出現意外,所以才來到這裡的。現在時空裂縫已經修好,但是大青仍在亞甸大陸居住,只是有時會回到天雨星待幾天。

2.大青在亞甸大陸怎樣?
目前大青生活在喵森林,認識的喵只有幾個(因為不擅長與人交流)。

3.大青纏繃帶的原因
(1)大青很喜歡被繃帶纏住的感覺
(2)真受傷了(四肢上有割傷,後背也有小傷)
(3)設定原因(因為大青是只小木乃伊)

4.關於大青的超能力
其實…除了時空裂縫,還有一個是無限復活。但是復活的超能力是「神明」對所有天雨民的「天罰」(涉及關鍵設定,不能講)

還有,設定圖是參考官方喵圖參考模板。鏈接:https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-47759-1-1.html

(Tip:我立繪已經在畫了)
(Tipp:我是真的不會畫畫)

評分

參與人數 5功勳 +80 收起 理由
澂星 + 10
丹濃 + 15
糖忻 + 10
蝌蚪 + 20
夢喵 + 25

查看全部評分

來自 4#
更正:圖片有色差。青色色號為#00FFFF,天藍色號為#007FFF,藍色色號為#0000FF,白色色號為#FFFFFF

充滿安全感的繃帶嗎

開始好奇攻擊技能了
不知道會不會用繃帶綑綁對方www

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @大青Cyance :
十字架 聖劍模式!!!
夢喵 發表於 2024-2-11 17:56
充滿安全感的繃帶嗎

開始好奇攻擊技能了

emm……繃帶是讓大青有安全感的唯一物品(
攻擊方式有三種,一種是拿十字架劈對方,一種是拿十字架發射激光(沒想到吧我的十字架能發射激光),還有一種就是用繃帶捆綁(你猜對了)
(雖然第三種攻擊方式有些奇怪)(
大青的設定都怎麼詳細了?!那我漫畫喵可不能拖後腿呀!

詳細,但很亂  發表於 2024-2-16 09:42