九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 一則日記(夢向發言注意)

今天是情人節。
情人節⋯也就和七夕要幹的事差不多吧,反正都是給那些情侶們過的。
⋯⋯
反正每天都能看到那被隔在銀河兩岸的牛郎和織女。
說到底,他們到底能相會嗎?就像神話故事裡的美好結局那樣。
我很樂意看到。畢竟,有情人終成眷屬嘛。
⋯⋯
有情人終成眷屬⋯這句老話不會騙人的,對吧?
那即使所愛之人並不存在呢?
難道就沒法繼續愛了嗎?
拜託了,即使是在夢裡見到也好啊⋯
⋯⋯
天上的星星好多啊⋯都是這麼亮堂⋯
真是讓人想起那天上的街市呢。
我當然也想看見那天上街市的繁華景象啊⋯說不定還能見到他。
哈哈⋯我在想什麼呢⋯他當然是只存在於想像中的⋯畢竟也是人所創造出來的嘛。
⋯⋯
天上的星星真美啊⋯
但,究竟哪一顆才屬於我呢⋯
或許我的朋友也就只會有書本與畫本了吧⋯
⋯⋯
算了。
懷古傷今也沒什麼用。
今天也要為了自己,為了他而好好活著呢。
總而言之,努力吧。
無論多麼遙遠的夢想,只要從現在出發,腳踏實地,也總能實現的吧。
就算失敗了也沒事的吧⋯
畢竟,那星星總是這麼亮堂嘛。

評分

參與人數 9功勳 +134 收起 理由
暮璃.羽 + 18
蝌蚪 + 20
卡布奇諾 + 15
阿蒼(Cang) + 12
大青Cyance + 12 有點夢但是真的好喜歡

查看全部評分

標了一下夢向,可能有令人不適的發言(?
因為我很喜歡一個虛擬角色是這樣的(
請不要關我狗籠x

請不要自己留言,可以使用修改  發表於 2024-2-17 23:17
普波喵 發表於 2024-2-17 23:09
標了一下夢向,可能有令人不適的發言(?
因為我很喜歡一個虛擬角色是這樣的(
請不要關我狗籠x ...

既然都知道可能 令人不適 了,就不要發啊!

你要是覺得文章可能有不妥的地方,可以先請示塗鴉板版主意見

版主同意在發文也是個不錯的辦法

而不是在那邊 硬要發+說聲抱歉

還有,不要講甚麼 請不要關我狗籠 ,這句話很莫名其妙

也不要自己給自己留言,還置頂.......
艾 發表於 2024-2-17 23:31
既然都知道可能 令人不適 了,就不要發啊!

你要是覺得文章可能有不妥的地方,可以先請示塗 ...

哇啊啊啊啊不好意思!!
下次會注意的⋯
這裡跟一般的社群網站比較不同,在發文跟回覆上還是有點限制是比較麻煩一點沒錯了
可以理解這種事後補充的行為,因為我自己也會XDD
犯錯都會給機會的,不會一下就進籠,小心注意就好啦!

不過關於夢向的話,因為你沒有寫出確切的夢角特徵所以看起來還不至於令人不適
作為一個傳遞思念的情景,我覺得相當不錯
喵窩夢向還真的是前所未聞耶(咦
鬼冴 發表於 2024-2-19 21:48
這裡跟一般的社群網站比較不同,在發文跟回覆上還是有點限制是比較麻煩一點沒錯了
可以理解這種事 ...

謝謝理解www
因為我本人在其它社交網站上比較喜歡說一些夢向發言
所以就比較擔心大家會不會雷什麼的TT

有特別標注就OK啦!哪有人看到地雷還自己踩進來的~  發表於 2024-2-21 16:18