九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 去當地的主機游戲體驗館逛了下

嗨嗨!這裏是柯恩喵
最近去了當地的主機遊戲體驗館去體驗了主機遊戲,真的是太高興了~

我在放寒假回家後的幾天就發現了這家店,不知這家店是什麽時候開的,年前因為各種原因沒有去,現在快開學了,
突然心血來潮,想去那家店去玩一下
於是問了店員收費標準,得知大廳與包間的收費標準不一樣,包間較貴,但裏面有switch掌機,看到裏面的PS主機就
選了大廳(其實是奔著人中之龍去的)
正好那天是周一,周一有半價活動,於是我充值了會員,去玩了2小時的PS主機
就位後發現這是一臺PS4 Pro主機,手把是DualShock4

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
暮璃.羽 + 15
蒲公喵 + 20 哇 這個體驗超棒

查看全部評分

我比較少聽過主機體驗館
但能來一下主機體驗也不錯呢~
而且可以玩到大作感覺好像很值得!
不過不能存檔也很可惜就是惹~
shara瑋 發表於 2024-2-28 02:01
我比較少聽過主機體驗館
但能來一下主機體驗也不錯呢~
而且可以玩到大作感覺好像很值得!

而且最近幾年總會在網上看到有關主機游戲體驗館的影片,
這種體驗館在一些大城市可能早就有了,只是我老家那裏才出現……
不過我可以在我想買該游戲卻沒錢的情況下去體驗館玩玩這游戲,
來讓我決定這游戲對我來説該不該買,
就比如《太空戰士7重製版》(Final Fantasy Ⅶ Remake)對我來説很好玩,
所以我覺得它值得買,但現在價格有點貴,只能等我工作了以後才會考慮買
對於我這種從未碰過主機的玩家來説能用上我想摸到的東西就足夠了…