九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 目前最有可能合作的是戰國妖狐?

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
糖忻 + 10
小松 + 11

查看全部評分

哇!!是戰國妖狐!!!!!(倒吸一口氣~~~

這部漫畫我從他還在連載時就在追了,那時候感覺名氣不高很小眾,但我覺得劇情真的好看~

每個角色隨著故事的推進都一直在成長著,劇情也是高潮迭起,有感動、有趣、快樂、難過、憤怒、無奈...各種情緒。

一開始非常肉咖的真介,因為渴望變強而跟著主角,過程中隨著歷練增加,最後也真的成為了很強的劍客。

而千夜原本是個心靈空洞的「靈力強化改造人類」,但隨著人們感化而漸漸有了自己的感情。
雖然最後的結局讓人有點意猶未竟,但我還是很推薦有興趣的人可以去看看~
我喜歡長大後的小玉,好可愛~

我記得的劇情大概:
一開始很好奇女主妖狐的小玉和男主人類的山戶迅火怎麼會成為義姐弟,還一起到世界各地"行俠仗義"

但隨著劇情的推動他們的故事漸漸明朗,過程中也遇到很多人和很多事。

然後因為一場陰謀男主變成妖狐並被封印關在一座小島上,小玉為了救他而去尋找解除封印的辦法。

時間過了幾十年,後面換成千夜的視角來述說故事......

楓鈴 發表於 2024-7-3 23:20
哇!!是戰國妖狐!!!!!(倒吸一口氣~~~

這部漫畫我從他還在連載時就在追了,那時候感覺名氣不高很小眾,但我 ...

所以最大的主角是小玉嗎?!
九藏 發表於 2024-7-4 00:32
所以最大的主角是小玉嗎?!

真要說的話~重要的主角從頭到尾都是小玉沒錯

第一部故事的開始小玉和訊火結為“救世姐弟”四處掃蕩罪惡,到第一部結束小玉要拯救訊火,不外乎都是圍繞著他們走。

第二部主角才變成千夜,雖然千夜成為主角了但故事的核心還是以拯救訊火為主要目的。