九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 嵐燄
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 天啊!走火入魔了TWT(?)

關閉 [複製鏈接]

........=   =
我無言了(?)
是說要咱演的人現在沒聲音呀~
那改天再說唄~(攤
阿米巴 發表於 2012-2-1 18:47

誰說咱沒聲音{:8_341:}
我時時刻刻在你身旁{:8_341:} (刪

增黎夜的短消回覆(?){:8_334:}

嵐焰
喔!對了
你有沒有看過這一段AWA
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... age%3D1&page=77
這就是我與他孽緣的開始(刪
往後翻還有很多頁XDDDDDD
其實對話滿正常的(告非

黎夜
NO──原本還打著"我已經習慣了 別太在意"的口號繼續來上論壇
不過你馬上又給了那麼令人崩潰的網址!!
....啊 我點進去了 可是 找不到網址耶?

嵐焰
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... age%3D3&page=77
再試看看= W =(賽論好像有連接不良的問題

黎夜
......
(心靈再度打擊TT_TT((淚奔
可惡嵐燄你竟然不要我了──
你乾脆真的去踏十條船吧 哼哼(默默拿起核彈
讓你跟那些人死無葬身之地(冷笑

-完-(慢著也太少了吧
誰說咱沒聲音
我時時刻刻在你身旁 (刪

增黎夜的短消回覆(?)

嵐焰
...
嵐燄 發表於 2012-2-1 19:41

紅字部分...咱是說神羽(都不看清楚

(望著黎夜泣奔的背影)
掰~~~~~~~
學裴頌在餐廳1:50說掰~~的樣子
你們都髒髒啦!
髒髒!!!   {:8_341:}   (是你的腦袋髒髒才對
是說...
原來黑米的論壇有這麼多喵喔?
....看來我該回去喚醒帳號了是吧=3=
繼續萌+1(核爆
紅字部分...咱是說神羽(都不看清楚

(望著黎夜泣奔的背影)
掰~~~~~~~
阿米巴 發表於 2012-2-1 20:01

沒辦法貌似我的近視又加深了
嗚果然超有姦情((鼻血
這對畫越看越HI((啥鬼
阿米巴快把嵐燄調教成傲嬌這樣{:8_337:}((遭嵐燄活埋

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
飄浮泡喵 + 6 OWO傲嬌也不錯(被滅

查看全部評分

本文章最後由 依琪o犽 於 2012-2-2 15:46 編輯

嵐燄你這樣會越描越黑吧......?(妳管人家

對了我看不太出來這件事和R有什麼關係欸...... (欸妳好吵
嗚果然超有姦情((鼻血
這對畫越看越HI((啥鬼
阿米巴快把嵐燄調教成傲嬌這樣{:8_3 ...
幻龍 發表於 2012-2-2 14:37

嵐燄本來就已經很傲嬌了{:8_337:} (鼻血)(喂

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 鼻血+1((////

查看全部評分

嵐燄本來就已經很了 (鼻血)(喂
mp6 發表於 2012-2-2 17:13

你......你們
你們為免也想太歪了吧

咱的字典裡沒有傲嬌這東西 (刪
嵐燄本來就已經很傲嬌了 (鼻血)(喂
mp6 發表於 2012-2-2 17:13

嵐本來就傲嬌派
說他腐不承認,說他傲嬌也死不承認~
但就是這樣才可愛呀~~~{:8_341:}

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
烏登斯 + 7 好甜!!好配飯((抹臉神爽樣
mp6 + 5 超贊同的阿阿阿阿!!!(鼻血) ...

查看全部評分