九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 天啊!走火入魔了TWT(?)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 嵐燄 於 2014-2-6 23:19 編輯

這件事情就要從心理測驗開始說起 (?)

還未了解心理測驗的事情請先到這邊這邊

然後後面在度延伸(?)
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=177703&extra=page%3D3&page=77
點下去請看留言

主要影發這事件的有倆個條件:
阿米巴一隻
嵐燄一隻
R一隻(?)

阿米巴真是著名變態阿
一開始 這只是普通的跟別人聊天而已然後要死不死的竟然XD

這是最近跟阿米巴的短消記錄裡面也有圖(不過太過變態就不放了((?
好像是因為某個後遺症的關係(其實是想不開)
咱竟然引狼入室了O口O
好奇心真會殺死一隻貓(炸
快還我純潔的心靈ˊAˋ(其實也沒屁用了

咱現在很想殺了他!!!(別

或許這篇文其實是發洩文吧W(最好

短消中........
29059605是阿米巴

24047979是我這樣= =

由於內容過長
下一樓在貼內容(?)

黎夜!!!!!我只愛黎夜其他人我不要啦!!{:8_343:}
本文章最後由 嵐燄 於 2012-2-1 14:06 編輯

O口O?!(呆

怎麼辦QWQ人家不知道該說什麼了(被打

(扶額

黎夜我喜歡你~~(燦 ((抱起阿米巴
(謎:你抱錯人了你= =)

(掙脫後賞一巴掌
竟敢抱著我叫另外一個人的名字?找死~哼~(傲嬌樣

但說真的,這是哪招??=_=(幕府時代的觀念:抱著別人叫自己妻子的名字就不算不忠!!?

.......??(淚

人家無話可說了嘛(Q  3Q)(嘟嘴

不然你要我做什麼嘛QAQ

(慢著好像有種不好的預感?!

X)29059605

是說我完全沒想到那裡說~謝謝提醒阿~(邪笑

OAO.......(呆

OH MY GOD 人家現在真的不知道怎麼說了啦(抱頭慘叫

幾妙後......
(迅速把外套脫下來  讓外套披在阿米巴上面)

慢著人家忘記   人家只有穿外套而已 裡面根本沒穿阿Q口Q(不!已經來不及了

(瞬間撲+把外套脫掉
嵐燄~嗯~~♡♡♡
(開始從脖子越舔越下面...
>///////////W/////////////<

咱現在教你怎麼說!!!(有*勁的狂噴血
現在只要打些音詞+貼照片即可(遭歐

..........阿米巴

你可不可以饒了我

你又害我手滑

又描錯了啦QAQQQQ
又廢了一張圖(嘆  ((?

=   =(再度拿起亞凋零打在阿米巴身上)
阿米巴給我清醒一下(拍頭

12點了...你不睡覺媽?~♡(鑽進嵐燄的床
掰啦!(讓你不用在詞窮了

(把阿米巴拖出)

好了我要睡了W掰!

醒來會發現我已經從脖子舔到大腿(已經經過XX(!!?((遭逮捕

你到底在我不知道的時候做了什麼(慘叫  ((?

X)29059605
都是因為你!(指
讓我今天有好多靈感...(邪笑
你...要負責喔~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

X)29059605
忘了這一張(邪笑
手不要一直撐著嘛~
我只敢畫上半身,不告訴你褲子有沒有穿~♡♡

(搖著尾巴等你回短銷

怎麼辦人家現在超想罵髒話的=  =(狐貍脾氣爆躁不是說假的
至少也說一些比較正常的東西嘛=3=
有必要這樣搞的亂七八遭(好險圖只看的到一半
QWQ你賠我那幼小的心靈!!!!!!(?

我只有一個骯髒污穢的靈魂爺~
要媽??

不用了  ˊAˋ!!

我去找黎夜要(慢著這有差嗎

人家寧願要黎夜的=3=(遭拖走

(泣((默默的爬回去把褲子穿上
虧人家脫光還做屁股翹高的羞恥姿勢~(謎:你也挺樂在其中的
皮帶綁大腿很痛耶T_T~至少也噴些鼻血之類的=////=(傷心

慢著!什麼時候表現出樂.在.其.中的樣子

是哪個白痴告訴你的........

咱去殺了他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(脾氣又上來了

那個.....咱一生中都還沒流過鼻血 叫我去哪裡生=  =
真是的/////(?)

那個"你"是指我啦=_=(看清楚

都一樣啦///口///

老子就是只要有看不順眼就砍了他(別

...................= _ =+(拉住阿米巴

等‧死‧吧‧你(冒出火燄  ((?

啾咪!!啾咪!!啾咪!!啾咪!!啾咪!!啾咪!!啾咪!!!!!!!!!!!!!!(裝傻跳走快轉x50

呼~咱翹臀那張原稿差點被弟弟看到O////////O(大驚
他瞄到了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!(站上四樓陽台

嵐燄的詛咒   成功W(不
受死吧!!(?

嵐燄~(抓衣角
你可以幫我保守一個我都沒告訴過別人的秘密嗎?(嚴肅貌

啊!可以阿OAO
怎麼了OAO

其實...咱是女的=_=
一開始無聊裝成男的,一晃眼就到現在了+口+
可以幫我守著這個秘密嗎??

可是咱一開始就知道你是女的了WW
從對話來看就破功了(?)
咱有去看心理學之類的東西XD

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(X1000)
不好意思,我先跟你道歉(90度彎腰)
但是...你信了?
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(X1000)
對不起~~~咱好像有點過分...但
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
咱只是開玩笑的啦(>W<)
我沒想到你真的相信了~

很抱歉,咱是男滴~
要我證明嗎?(燦笑

那老娘是女的你信嗎ˊWˋ

不過說真的這種玩笑聽過很多次了=W=(不過順著別人的意好像也不錯

別人開心我也開心 不好嗎XD(?)

我想你現在心裡一定想:X的!!這傢伙有病啊~~
咱在這裡跟你在正式道歉~不好意思,是我太過火了
這個玩笑咱一直想試試看,只是找不到夠親密的人~sorry啦!!

其實這個反應跟我想要的差一點~點
不過也不錯啦!!(90分
咱還是喜歡"什麼~~~???!!?"這種老梗(茶

啊!我沒有生氣喔WW
網路上本來就是很神秘的
性別什麼的咱也是.....咳!我什麼都沒說

老娘只認識你幾天而以最好會算親密(打阿米巴的頭

本來是想嚇冷爵啦~(有一陣子跟他一起瘋朔朔>///W//<
但人家後面的孫女團,咱一看到就俗辣了~
朔零更甭提了(嚴肅的傢伙
再來就是青燕燕,但不想嚇到這個乖妹妹~
算來算去就你啦 !!(指

OAQ老子為什麼偏要當你的實驗品

真是一群沒用的男人(不!

也許哪天跟黎聯手??=W=+
今天??(誤

你連他都不知道在哪裡了=  =.........

完了---END---

其實我是隱性腐男是嗎

評分

參與人數 4功勳 +10 收起 理由
烏登斯 + 3 V8+鼻血牛滿地確認
mp6 + 1 萌到極點了啦~
闇之制裁 + 1 葛葛快點屁股翹高(?
神羽喵 + 5 屁股翹高wwwww (何?)

查看全部評分

為甚麼可以這麼萌
我被萌到了啊啊啊啊啊
還說沒有奸情

怎麼可以這麼的...............(喘

不行我要克制(打自己
你們果然有(三女)情(逆奏凱
  聲  明  
冤枉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
咱為什麼這麼變態??還不都是他!!(指嵐燄
以下為導火線(嵐燄的留言):

WWW不能告訴你(?)
咱現在看到那個都會有幻聽阿(抱頭慘叫(╯ˊ口ˋ)╯
(╯ˊ口ˋ)╯(╯ˊ口ˋ)╯(╯ˊ口ˋ)╯剛剛幫你測是極限了(╯ˊ口ˋ)╯(╯ˊ口ˋ)╯
喔!對了要聊就用短消聊W
咱可以陪你一輩子(誤 ...
24047979 發表於 2012-1-23 08:53

咱看到的當下當然也是忍著鼻血立即阻止:
久抖媽爹!!!!!
你不知道此話一出便會永世受到某變態的糾纏、玩弄和調戲嗎!!!!!?
29059605 發表於 2012-1-23 09:04

但在幾次的投懷送抱下,哪一個正常的不正常變態腐爛男會乖乖推開~~QAQ(慢著有語病
我又不是直男~
所以,這是仙人跳啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!(遭眾人丟雞蛋
是說咱做的替代掉大家很關注(!?的屁股翹高圖用的符號沒用了~(丟
本文章最後由 嵐燄 於 2012-2-1 18:07 編輯
為甚麼可以這麼萌
我被萌到了啊啊啊啊啊
mp6 發表於 2012-2-1 14:18

什麼!!!!???
你的頭腦沒事吧
對吧
你的簽名檔居然XDDDD{:8_341:}

還說沒有奸情

怎麼可以這麼的...............(喘

不行我要克制(打自己 ...
闇之制裁 發表於 2012-2-1 14:51

咱沒有就是沒有(不{:8_341:}
恩....克制什麼{:8_341:}
歡迎你用短銷跟我聊天{:8_337:} (慢著你想拖多少人下水阿
你每次都玩弄完人家感情再說只愛黎夜、黎夜比較好什麼的{:8_335:}
咱也不會容忍一直把自己排再第二喔~{:8_342:} 到時咱真的跑去找咱第718個春天{:9_349:} (慢著!數字也太...