九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 罐頭喵小燐
打印 上一主題 下一主題

[公告] 喵窩徵求配音喵!配音養成所開張啦~~~

喔!配音!!
我也喜歡配音!!!!
不過配的都不是很好

我會試看看~~
希望大家會喜歡~~

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 加油唷!
優露 + 1 加油!一起來玩吧~

查看全部評分

我一直很想當配音員呢{:8_337:}
可是因為家裡電腦不知道怎麼搞得就是不讓我錄音
我好想要配配看啦(翻滾

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 先從買隻麥克風開始吧:D

查看全部評分

請問如果想試呆魚喵的話,沒有喵漫的該怎麼辦才好呢?

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 可以自己設計對白唷!
亞河 + 5 有很多喵兒配新手指南,不妨試試? ...

查看全部評分

配音耶~~好像很有趣,
可是現在嘗試會不會太晚了QQ??
好想試試看呀>"<
剛加入喵窩,感覺有點不太好意思說...

評分

罐頭喵小燐 + 2 嘗試永遠不會太晚!歡迎你的加入唷! ...

查看全部評分

好像很好玩
平常時間就一直玩聲音了....((連唱歌也變聲
雖然我不敢聽我自己的錄音黨但是我想參加(((欸?
因為是新加入的....SO..請多指教

評分

罐頭喵小燐 + 2 期待你發表作品唷^^

查看全部評分