九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 喵窩徵求配音喵!配音養成所開張啦~~~

登錄/註冊後可看大圖

你有富有情感的聲音嗎?

你的聲線變化多端嗎?

有意願想要徵選喵窩動畫配音員的喵喵們

更別放過這個發表作品讓國王聽見的機會唷!

✿配音養成所,等待你初試啼聲✿

初期想必大家都需要一些台詞以及情境來做為配音的材料

建議喵喵們可以使用我們喵窩的喵漫

裡面有許多有趣的台詞及情境讓大家發揮噢~

當然也別忘記了要在文中貼上你所配的台詞以及原作品的來源,這樣大家才會更清楚❤

好了,不要再猶豫了,趕快開始你的配音體驗吧!

{:8_337:}
楓也想玩玩看!!!
有說要徵到何時嘛!?

BY楓
我配了!!!
旁白命(倒

不過魚自己越聽越像旁白姊姊XDDD
呆魚 發表於 2012-3-5 00:14

其實是兒童床邊故事!!快點說24孝的故事XDDDD
楓也想玩玩看!!!
有說要徵到何時嘛!?

BY楓
楓香貓 發表於 2012-3-5 00:19

基本上要看國王那邊覺得有沒有挑到人為主喔~不過還要趕上喵窩動畫要送出去的時間
所以當然是希望越早PO越好啦~
大家好啊~~~
從小就非常喜歡配音的相關種種~~~
看到這邊要成立配音養成所,非常開心~
希望在這裡我的配音技巧能夠變得更好更加成長

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
九藏 + 6 那麼藏就期待嚕~

查看全部評分

大家好啊~~~
從小就非常喜歡配音的相關種種~~~
看到這邊要成立配音養成所,非常開心~
希望在這裡 ...
水晶 發表於 2012-3-7 16:23

期待趕快看到水晶的作品唷~{:8_341:}
唔喔喔!!{:8_337:}
配音耶!!!{:8_343:}

小殿一直都想都配音員XD(沒人想知道啊!!
不過...
雖然平常都很喜歡拿自己的聲音來玩,但配音就......
好沒自信喔
圈圈喜歡玩配音~可是.....時間很難喬~
最近終於推出第一則配音了
不過自己很不喜歡錄音出來的聲音就是了~
哈哈哈~但咱還會更努力推出新作的[有控時]
希望能被大家接受~認同囉!!{:8_337:}<<亢奮的傢伙
配音真的好好玩!!!

請有空一定要試試看!!!

其實優露都會聽大家的作品,當作學習對象

因為是新加入,還不好意思搭訕喵喵們,請多多指教~{:8_343:}