九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [突發活動] 給我鬍子其餘免談

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 默貓 於 2012-3-21 07:18 編輯

默貓絕對不是因為覺得腐板最近都太冷清所以想沒事找事做
也絕對不是因為經期症候群所以想多看一點帥哥
被W店的阿薩謝爾萌殺也是絕對沒有的事

登錄/註冊後可看大圖

不管是東方/西方、二次元/三次元
總之要貼鬍子帥哥大圖啦!!

登錄/註冊後可看大圖

貼圖請直接用回文方式,
附上該帥哥基本資料 (如全名、國籍或出處) 以方便版主大家詳細。
(若能附上來源繪者更佳)

登錄/註冊後可看大圖

一回文一帥哥,但不限圖數。
那邊那位我知道你想要貼虎先生,貼十張都沒問題喔~

登錄/註冊後可看大圖

另,本活動為全年齡向(?),
所以請不要貼什麼都沒穿也沒有東西擋住的圖唷~ (沒有喵會這樣#####

登錄/註冊後可看大圖

本活動至 2012/04/30 24:00 止,
每篇回文皆可得到評分+10的獎勵。
本文章最後由 荒棠海多 於 2012-3-2 21:49 編輯

我可以拿藏大自己PO的照片來投稿嗎~XDDDD
這是上一版的舊圖~~~~
不行的話 我在移除wwwwwwwww

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 17功勳 +176 收起 理由
Xainer + 10 我笑了XD很帥啊!
MiYo + 10 眼神挺帥~(我快笑噴了,這是爲什麽呢) ...
闇之斷罪 + 8 鬍鬚藏W
飄浮泡喵 + 10 唔喔喔喔喔~~超帥OWO
米洛克 + 10 藏大好帥喔!

查看全部評分

爾摩斯 {:8_336:}

蘿蔔與Jude~ ♥

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
默貓 + 10 最後一張滿分!!!!!!!!

查看全部評分

不由得馬上想到怪醫豪斯! XD"

《怪醫豪斯》(英語:House, M.D.)

顧名思義主角就是這位豪斯醫生啦~
    格瑞利·豪斯(Dr. Gregory House):休·羅利(Hugh Laurie)飾

登錄/註冊後可看大圖

劇中的他跛腳性格又相當惡劣(開車衝撞上司住宅、擅闖病人家等等),
但仍然是我最喜歡的演員之一,
每次他嘴砲病人與同事的時候真的都超沒品的但又好好笑。

偶爾還會跟自己最好的朋友(男)出現莫名令人腦補的劇情,
甚至還為了惡整對方而當眾跪下求婚過!XD
默貓應該也有看過你懂的~~~                ←??

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

休·羅利 (摘錄自維基百科)
本名         James Hugh Calum Laurie
出生         1959年06月11日 (52歲)
職業         演員、喜劇演員、作家
配偶         喬·葛林(Jo Green,1989年-)
兒女         查爾斯(Charles)比爾(Bill)、麗貝卡(Rebecca)

光是因為怪醫豪斯就已經得過九座獎了,
這把年紀實在不簡單。(???????????

登錄/註冊後可看大圖

......是說我找不到預覽文章的地方。(抹臉

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
饕餮喵 + 9 豪斯!!!!超帥(奔跑跳躍
默貓 + 10 我懂!!!!他毒舌的地方超帥XDDD

查看全部評分

熊熊發現其實藏大也很有殺氣低.
有鬍子的藏大好殺
速速的拿出我的型男與貓系列!!!

評分

參與人數 3功勳 +35 收起 理由
默貓 + 10 雖然沒有介紹,但貓咪滿分!!
稻荷 + 10 又帥又可愛 超棒XDXD
零貓 + 15 +皿+好棒啊

查看全部評分

這活動真是好啊(鼻血
說到帥大叔
我心裡第一個浮現的是休傑克曼啊!!!!!!
金鋼狼真是帥死我了{:8_336:}

登錄/註冊後可看大圖

中文名稱:休·傑克曼
英文名稱:Hugh Jackman
國家/地區:歐美
類別:影視明星
來源:http://star.yoka.com/HughJackman

登錄/註冊後可看大圖

我的心被擊中了{:8_336:}
來源:http://www.taihainet.com/news/pastime/yltgo/2009-08-19/442879.html

登錄/註冊後可看大圖
來源

登錄/註冊後可看大圖
來源

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

來源
這張好有味道~~

最後...

登錄/註冊後可看大圖

似乎是助理~其餘自行發展w

評分

默貓 + 10 助理GJ!!

查看全部評分

噢噢我要把這帖頂上去!!

登錄/註冊後可看大圖

講到鬍子就想到《惡魔獵人》(Devil May Cry) 裡面的但丁XDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

標準的痞氣大叔啊!!!!XDDDD

登錄/註冊後可看大圖

每次看到他咬花都有嘴角上揚的衝動XD

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
LION + 6 但丁超帥的~~~~我愛他~~~~

查看全部評分

說鬍子 我頭個想到的是這位紳士
實力演技派的大人
點這裡可看維基百科介紹: 史恩·康納萊爵士 Sir Sean Connery

圖片:

登錄/註冊後可看大圖

評分

默貓 + 10 帥氣O///O

查看全部評分