九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

好想放假啊~

本文章最後由 零貓 於 2012-5-7 12:53 編輯

上班時畫的,此圖也可表示我的精神狀態
(摸魚中(喂!) 其實現在也是上班時間啊

好想放假啊…最好可以放個十天半個月的 (喂!)

放假!我也想要放假!!....
忘記自己的斑紋不太好喔XD
我也好想放假..............
可惜服務業都是月休四天
小喵身為建教班完全沒有暑假跟寒假阿!!!!!{:8_335:}
是說自己怎麼可以忘記自己的斑紋位置呢XDDDDDD
零喵要多多加油~~期待妳更多的畫作{:8_343:}
至於休假方面要適量喔{:8_334:}
不然很容易得到懶惰病(居然
回復 2# 貓之翼

每個人都想放假啊
不知道工作狂想不想放假就是了

忘記斑紋的位置果然不太好啊

回復 3#

服務業都是別人放假,你們最忙的時候

我是逢周日休,但是,有些地方是假日沒開(像是診所),也有點麻煩呢

回復 4# Blaze

每個人都有辛苦的地方呢
我會慢慢(?)加油的
至於懶惰病…我想是還好,比較嚴重的是睡眠啊,一直覺得8小時還不夠我睡(欸!?)
噢噢www這不是大小姐嗎{:8_334:}((?
這種時候就要說ww老闆我這麼努力賣命的為你工作!是不是該讓我在家好好的休息{:8_343:}!
正所謂的休息是為了走更長遠的路OA<((一整個藉口!!

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
零貓 + 7 好讚的藉口XD(竟然)

查看全部評分