九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] [R18?][慎入] 棒狀巧克力

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 默貓 於 2012-5-21 12:08 編輯

轉自宅宅新聞

登錄/註冊後可看大圖

這個《棒狀巧克力》是西班牙一間名叫「United Indecent Pleasures」的公司所推出的產品,全部都是手工生產的,大小約為 8 英寸。外層是香濃可口的黑巧克力,然後裡頭包有六種口味可選的內餡~

登錄/註冊後可看大圖

感覺很大盒的包裝↓

登錄/註冊後可看大圖

我比較好奇六種不同口味的內餡各是甚麼顏色

評分

參與人數 3功勳 +14 收起 理由
KING桑 + 5 這!這能PO嗎!!!!
闇之斷罪 + 5 這什麼....刻.......(嗆到
飄浮泡喵 + 4 O口O

查看全部評分

其實,我比較好奇它吃起來是什麼樣的口感

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
默貓 + 1 (咬斷)

查看全部評分

據說那六種內餡都是軟糖...

軟糖的棒棒讚>WO

(其實看到這些圖很想貼海苔條上去)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 軟糖的棒棒......(看旁邊

查看全部評分

這..這能PO文嗎?

我已經按報告給版主了!!!你完了!!等著被刪文丟狗籠吧!!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 麻~也是,我改一下標題好惹w

查看全部評分