九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

三元素貓((地好難表達直接咖掉(揍(6月18日UP!)

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-6-18 17:59 編輯

人的習慣真的很可怕,
我只要一用到不是我自己的繪圖板就不會描線了((瘋狂抹臉

登錄/註冊後可看大圖

說到底我家裡那塊也是我的阿((對嘛!!YOU!

登錄/註冊後可看大圖

好想念宿舍的繪圖板喔~
從2048天堂跳到256有點淡淡的哀桑

登錄/註冊後可看大圖

描線還是交給宿舍的板子吧,
先簡單鋪個顏色

登錄/註冊後可看大圖

以免回去忘記了(躺平

6/14UP!

水元素的畫完了!!((說好的全體呢?!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 8功勳 +71 收起 理由
夏玥喵 + 10
雪幽 + 15 三元素都好可愛!!
天蠍喵喵 + 10 上色好厲害ww
稻荷 + 10 好棒..但期末考也不能放棄啊...快去念書XD ...
優露 + 5 出現啦!!!(heart)

查看全部評分

好棒好厲害!!
培子畫的喵好可愛!!擬人也好帥!!{:8_343:}
期待完成品喔!!{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
培子逛大街 + 4 希望我有時間可以完成他(痛哭

查看全部評分

人物好棒!!好喜歡人物陰影的感覺!!{:8_337:}
好期待看到玩完成的作品!!

評分

培子逛大街 + 4 其實有用偷吃步((你好意思講

查看全部評分

好可愛的設定...
擬人也好漂亮...
好期待看到成品,培子加油喔^^

評分

培子逛大街 + 4 希望我可以把他畫完((痛哭

查看全部評分

{:9_352:} 很期待完稿哦 !!
不是自己常用的板子有時候真的會不習慣呢。

評分

培子逛大街 + 4 真的~~~尤其高桿壓要換回低感壓就(痛哭 ...

查看全部評分

喜歡擬人part!!!

期待新作品喔!

(前幾天在別的地方看到培子的作品{:8_341:},請讓我搭訕!!!

評分

培子逛大街 + 4 真想知道你是在哪看到的wwwww

查看全部評分

這.............太棒了! ! !{:8_337:}
水晶的剔透感超棒的!!{:8_337:}
水元素的擬人就讓我帶走吧!!{:8_337:}(被打飛  

看來喵窩又多一位強大的繪師了www

評分

培子逛大街 + 4 講強大還真是太抬舉了((羞))我還需要努力修 ...

查看全部評分

雖然跟草稿不一樣...
可是新的水喵也很棒喔
柔柔軟軟的..頭髮顏色超漂亮的{:8_337:}

不過...期末考還是要加油啊^^
快去唸書啊...不然就只好抓起來打屁屁了

評分

培子逛大街 + 4 ㄉㄏㄉㄉ饒命~~不要打我屁屁((你快去念書 ...

查看全部評分

喔...............好可愛 軟綿綿{:8_334:}

培子我可以帶回家養嘛~{:8_341:}

評分

培子逛大街 + 4 帶回家嗎?www食量很大喔~(咦?!

查看全部評分