九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [哥哥爸爸爭威達] 木之本桃矢

關閉 [複製鏈接]
蹦蹦跳跳來本活動第一發~♪

先來個比較不容易和別人撞到的角色w
《庫洛魔法使》裡面的桃矢哥哥♡

登錄/註冊後可看大圖

OP裡面的圖~
果然有車(?)的男人比較帥XD
腳踏車是桃矢可以出現在各種可能的打工地點的秘密武器
據說CLAMP大姊們為了畫桃矢哥哥的腳踏車輪胎練了好一陣子w

登錄/註冊後可看大圖

凝視的眼神{:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

其實我更喜歡原畫的版本
這樣的桃矢哥哥多溫柔啊!

登錄/註冊後可看大圖

來一張跟妹妹小櫻的合照
桃矢是雖然嘴巴很壞但是會很用心照顧妹妹的好哥哥♡

接下來是私心時間

不忍說,我要找只有桃矢和小櫻的圖超難找,大都是大合照,桃矢和雪兔的閃光圖倒是很多

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上♡

評分

參與人數 3功勳 +13 收起 理由
亞河 + 5 桃矢超帥!!!(噴鼻血)
培子逛大街 + 5 這樣的話我大概小學三年就在看薔薇片了(爆 ...
Xainer + 3 桃矢wwww(流鼻血

查看全部評分

TO: 培子

不要小看《庫洛魔法使》唷~CLAMP大姐們可是包含了相當多禁忌的戀情在裡面科科科
這是兒童版的新世界之門啊!!!!!! (熱血握拳

師生戀:
小櫻的爸媽是大學教授與學生 (藤隆X撫子)、小櫻的老師和同學 (寺田良幸X佐佐木利佳)、哥哥國中和實習老師的戀情 (桃矢X觀月歌帆)

姊弟戀:
(觀月歌帆X柊澤艾力歐)

早戀:
幼稚園就在一起的青梅竹馬 (山崎貴史X三原千春)、不忍說小櫻自己也是國小還沒畢業就......(狼X櫻)

同性戀:
正牌 (桃矢X雪兔)、守護型單戀 (知世X小櫻)、崇拜型單戀 (月X庫洛·里德)、因為被魔力吸引導致的迷戀型單戀 (狼X雪兔)

啊,對了,露比·月 應該也算某種意義上的偽娘,因為他其實是無性別,只是喜歡穿女裝。
受到警告 3#
本文章最後由 冥泉 於 2012-7-25 17:27 編輯

.......哇勒....
......我記得沒錯的話,CLAMP的作品裡面有者相當多的同性戀
例如:X(18限,血腥暴力等級) 啦.聖傳(18限,與X同等)啦.subasa翼(這個配對超級多的)啦,次元魔女(只有一個配對,卻意外超萌)啦.....
似乎很難數清呢
桃矢和雪兔出現都是情侶照呀~~~
超閃、超閃的啦!