九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] [遊戲](R18)Lamento_CHS_OtomeDream

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 幻龍 於 2012-9-4 17:55 編輯

最近再玩這一款遊戲,想說介紹給大家玩XDDD
不知道分類有沒有分錯,分錯了還請版主告知
這款遊戲操作畫面很漂亮,聲優也很讚
我不太會介紹,就把網址給大家了WWW
這邊有網站簡介
網站簡介
還有攻略
攻略網址
主角是總受喔
個人超喜歡白貓萊伊♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ((夠囉
還有拉傑爾♥♥♥♥♥♥
萊伊是傲驕,我朋友差點被他氣到重玩XDDDD
我有檔案,但我發現主要檔案太大無法上傳,大家網路上找看看
我要到載點囉WWW
遊戲載點
然後我可以提供apploc檔,解壓縮後安裝
安裝後再開始功能表那按下去,就可以把遊戲變成中文版
不過是簡體,我這邊繁體會變亂碼W
然後每次開都要這樣開喔!!
apploc.rar (1003.17 KB, 下載次數: 13)
喔喔喔~~!!!
感謝幻龍的分享~!!!{:8_343:}
我超想玩的~~
可惜我家電腦太爛,連一般的骯賴都不能玩
不然就可以............{:8_335:}
QAQQQQQ
總...總之還是感謝你的分享囉~~~
拉麵多(Lamento)是經典遊戲之一www

遊戲公司完全偏坦白貓啊啊啊!!!!!!!!
可惡我也很喜歡黑貓的說!可是那劇情根本沒法比 (捶地

另外,板龜浮起來表示:「還好你沒放主檔案,不然就會因為違反第九條而被咬囉~」

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 明明就是蓮蓬頭(Lamento)=3=

查看全部評分

回復 2# 風殘
其實我這台筆電也很爛欸
你可以試試看XDDDD
說不定可以嘿 ((你滾

回復 3# 默貓
默貓姐姐不好意思我沒注意到......
還好沒有放......
不過我最喜歡白貓欸XDDDD
拉麵!!!
翼夢真是個偉大的地方
一看標題還以為有人轉了翼夢的資源w
OtomeDream是翼夢的域名不是遊戲的唷XD
回復 5# 培子逛大街
欸???真的嗎 ??
我以為是遊戲名說.....
因為我也剛完不久,覺得不錯玩想說推薦給大家,所以也不太了解...
不過真的是個偉大的地方XD