九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[公告] 美食版接龍結束

關閉 [複製鏈接]
辛苦版主們了!
{:9_349:}這帖子已經很-好-的,起到了,把半夜起來看帖子的iii逼著滿房間找食物解決胃部問題的效果了【無貶義
回復 7# ★月小伊★

開心+1

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
黑喵宅 + 2 開心~1+1!

查看全部評分

辛苦了~
這我完全沒機會參加啊(?
天知有什麼食物可以接(欸
簡單來說就是我想不到

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
若絃 + 1 這接龍真的很難 尤其接到餅麵飯之類的時候 ...

查看全部評分

居然就結束了呀
開始很上癮,後來被事情打斷之後再回來看,發現都已經十幾頁了!!!怎麼接啊!!
於是後來我就····嗯···放棄,繼續去工作了··

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
御風嵐 + 2 +1 TWT

查看全部評分

回復 10# 星星喵
對不起...後來想想當時自己確實下意識了做出了錯誤的決定,慢慢想了以後才想到這可能真的只是場誤會,也辛苦了各位版主,仔細想想也不該說話太過剛硬...我下次一定會理性的遵守規定的,也謝謝妳願意肯理智的和我說話...

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
黑喵宅 + 2 (拍拍 X2!!)
零貓 + 1 (拍拍)

查看全部評分

只要記住喵窩沒有人會帶著惡意來跟喵喵們相處的。

即使有…喵國王也會在搗亂前喝止~
回復 15# 財樂‧牡丹

沒關係,能夠知道錯的喵喵最乖了(拍拍
以後在活動上的規定有不懂得地方,請盡量提問吧!
相信牡丹喵一定可以跟大家玩得很開心的。
回復 5# Resa

因為是很久以前吃的了~
所以不是很確定,但我在網路上找了一下可能是這間吧~在公園旁的~
可以看看我搜索到的部落格的介紹~
我印象中那邊是有2間冰店的~
而且那我們很多人去,還猶豫說要吃哪間~
那2個老闆娘一直互相想搶生意,後來有一人沒搶到所以臉臭~
但我們後來有個1個人決定去吃那個沒搶到生意的吃吃看~
然後我們的冰都上來後~有搶到大批生意的老闆娘還每人一大匙麵茶粉說讓我們試試看,
但輪到那個在隔壁買的,就故意說在我這邊才可以加~
所以其實那次吃起來的印象,由於老闆娘們互相競爭所以感覺不是很好~我也忘了好不好吃了~
所以要去吃的話建議是一到就趕快進去你要的冰店坐下,要不然再外面猶豫很久的話,就有可能會有上述狀況發生哦~
另外我記得彰化也有賣的樣子~之前搜索圖片時有看到~~
其實這個活動構想活動真的不錯阿!
提前終止可惜了!
活動簡單讓所有的喵都有機會參與!
前幾天活動每天看哈拉版最後一篇文章都是美食接龍
剛從哈拉版回文看首頁...哈拉版最後一篇怎又變成美食接龍了

明顯感受到大家對於活動的熱情
可惜活動發生了點意外提早結束
不然這樣的活動真的可以考慮多多辦一下...因為新喵也很容易參與

牡丹也不用太難過...不過下次有狀況發生你也可以先用短訊息跟版主溝通先不要在主題上攤開
這樣子私底下先溝通紛爭會減少一點!