九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 美食版接龍結束

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 沐 於 2012-9-14 22:22 編輯

美食版接龍因為有些喵喵的回覆不合規定
所以決定提前結束活動
在今天(9/14)12點結束活動

雖然規定中有說破音字可以
不過有些字跟字之間接不起來
這些都不會計算有效
辦活動是希望大家可以分享食物同也能賺喵幣
因此沒有特別的去糾正
但是有人卻因為其他人的糾正而不滿,而說了一些不禮貌的話

再來就是食物跟食材也是有人分不清楚
食材同樣也是不計算
食材要經過加工過或是煮過變成食物
有人會直接吃生肉嗎?
會直接吃醬油嗎?  雖然醬油是搭配其他食物可以一起吃下去
但是沒有人是直接喝下去

最後因為版主課業繁忙
而副版我因為電腦從上禮拜天就送修中
還要去搶其他人的電腦來發公告
所以沒辦法隨時的注意接龍活動

基於以上理由跟版主討論過後決定活動提前結束

PS:獎金會在下禮拜統一發送

評分

參與人數 8功勳 +96 收起 理由
淚oo + 5 辛苦囉!我懂電腦送去維修~想用電腦的感覺= ...
蒲公喵 + 15 辛苦了!
江汪喵 + 10 辛苦囉m(_ _)m
★月小伊★ + 11 妹妹辛苦啦~還要搶別人電腦XD
黑喵宅 + 10 辛苦了~ (沒爆肝吧!!)

查看全部評分

沐沐辛苦了

雖然挺多狀況,不過,我相信都不是有意的!
還剩下最後一點時間,希望大家都玩的開心^^
回復 1#

辛苦兩位版務大人了!!!
    之後還有龐大的統計@@....

最後放上大餐謝謝兩位!!辛苦了~

可惜呀~~我還想從王子麵接麵茶的說~之前在台南還吃到加麵茶粉的剉冰哦~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 想到麵茶+1 ^^ 那個剉冰在哪哩!!!(激動) ...

查看全部評分

這半個月,大家辛苦(腦力激盪!!)

兩位版主也很辛苦可以,休息了!!(終於!!)

如果下次還有活動的話,我一定不會缺席的!!
這幾天都在拼命搶接龍啊XDDDD
玩得好開心~www
看到妹妹說:誰會直接喝醬油!?
我就大笑了XDDDDDDDDD

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
若絃 + 2 小伊拍謝 誤讓你接餅XD
MiYo + 6 每次看到接你的時候都是餅飯蛋!!! ...

查看全部評分

這件事情我知道我有錯,我不該隨便懷疑別人,但如果真想說我哪裡不對的話,就請直接說出我的名字,我當初肯直接發上去,就代表我願意受任何的逞罰,甚麼事情都那樣搞神秘,最後才會真的鬧的一發不可收拾,基本上當初我只想問一個問題而已:我到底要怎麼接才對?就只是這樣而已。
本文章最後由 月娘喵喵 於 2012-9-15 03:08 編輯

抱歉 並沒有出現你所想的陰謀論
字錯 PASS 就這樣

備份123

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
若絃 + 10 月娘辛苦了 真的很多接龍會讓人在螢幕後嘆 ...

查看全部評分

回復 8# 財樂‧牡丹

對於牡丹喵的問題,身為版主的我沒有第一時間為你處理真的很抱歉
但希望以後活動內有問題請直接寫站內信給版主或者副版
謝謝牡丹喵熱心的參與活動,希望以後美食屋的活動牡丹喵也能夠參與,謝謝。