九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 呆魚喵試音:公文來了喵國王不要逃~~~

本文章最後由 概亞 於 2012-10-18 23:02 編輯

試音內容是寫自己幻想的情境=///= 不知道是否符合呆魚喵的角色性格XD
結尾無禮地直呼了喵國王的名諱還請原諒>"<
p.s.上傳之後才發現自己把「一公文大概有二十份」唸成「一公文大概有二十份」 太糗啦!!!!!!!

呆魚喵【公文來了喵國王不要逃~~~】
http://tw.streetvoice.com/music/gaiya/song/179658/
喵國王,批好的公文呆魚喵幫您送走囉~
喵國王,我把新的公文送來囉~ 嗯?喵國王?
您說您很睏啊,等我一下喔。(嗯!好了!)
喵國王!呆魚喵幫你泡了喵咖啡,請打起精神來吧。

欸?您問什麼時候才能批完公文啊?
我看看喔~喵國王的辦公桌上有兩疊公文,
後方的櫃字裡有三疊公文,地上還擺了一疊,
一個小時看完一疊的話......
啊~~~九藏喵國王!
現在不是打瞌睡的時候!也不準裝死啦!

唉~依我的貓眼估計,一疊公文大概有二十份
一個小時六十分鐘,所以喵國王只要每三分鐘結束一份公文,
嗯!明天凌晨一點以前絕對可以看完喔!
欸?喵國王?九藏喵國王?
九藏喵你跑去哪了?竟敢逃跑!快給我回啊~~~
九藏!!!!!!!
好!!!!!好強啊!!!!!請受我一拜(痛哭流涕

腦中都有畫面了呢!!!
太精采了~聲音好好聽!
真羨慕...
感覺可以成功的使出麵包拳擊耶!!!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
概亞 + 1 謝謝狼煙!!!原來我有麵包聲線嗎XD ...

查看全部評分

將喵國王的個性掌握得很精準,但是稱呼上不太對~
稱呼上會有
喵國王或是九藏  這兩種而以喔~

聲音是不是有一點啞了??
回復 5# 九藏
名稱用錯真的很對不起,概亞太自作聰明了(跪)
這個錄音真是錯誤百出,下次再錄一個更正版的>"<

仔細重聽才發現聲音的確有一點啞,可能當天錄音前喉嚨有點使用過度了
非常感謝喵國王的指導!