九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] ((呆魚試音)) 國王還有八千五百三十九份的公文要蓋!!!

本文章最後由 大頭喵 於 2012-10-19 14:21 編輯

http://tw.streetvoice.com/music/katrinalovecats/song/179694/  

特別感謝芛魚的友情協助!
國王超讚的啦~~~~

大家好 我是呆魚!
最近喵民們都很好奇,
國王秘書的工作內容
所以今天 呆魚就來跟大家介紹一下喲!
其實隨身秘書 最~重要的工作,
就是要協助和叮嚀國王 『蓋 公 文』
喵掌不但要蓋的漂亮 而且也要蓋的很清楚喔
現在 大家就跟著呆魚 一起來監督喵國王吧

呆魚:喵國王!
國王:(嚇反)
呆魚:喵國王!你又在偷懶了,你的公文蓋好了嗎?
國王:哎喲!蓋公文很累耶!喝杯喵咖啡,再繼續工作嘛
呆魚:喵咖啡?國王不是很怕燙嗎?
國王:嘿嘿,所以我在等它變涼啊
呆魚:真的嗎? 那還要等多久?
國王:嗯~~ 大概還要等三個小時了
呆魚:什麼??? 三個小時 也太久了吧!
   不行 現在馬上繼續工作 您還有八千五百三十九份的公文要蓋
國王:啊~~ 還有那麼多
呆魚:對呀! 你乖乖蓋公文 喵咖啡我可以幫你喝掉喲
國王:不要啊~~~~~

各位喵民們,大家千~萬不能跟國王一樣愛偷懶!
上班要認真喲!!!
超!!!超讚的啊!!!!
大大請受我一拜((痛哭流涕!!
聽到大頭喵的情境配音,畫面都出來了呢!!!
感謝芛魚的友情贊助,國王也超讚的哦!!
聽完我整個爆笑wwww
比我想像中還要有畫面耶!!!
趕謝你找我錄國王XD
其實聽的出來我感冒了啦{:8_335:}
希望喉嚨趕快好.這樣才能好好的練習

噁!有感冒嗎?
    完~~全聽不出來!!!
回復 5# 大頭喵

有阿!!!
跟我之前試國王的聲音不太一樣XDDD

多聽兩次覺得我好平淡.應該在更有情緒一點兒~
我要加油!!!
已經很棒了!真的~~~
   有畫面!!    只是國王的配音有點像胖虎.
感覺都出來了(?
配上畫面一定更棒
有畫面!!    只是國王的配音有點像胖虎.
九藏 發表於 2012-10-19 20:53

還好不是呆魚的聲音像胖虎!