九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [試錄]喵王國的~快樂突擊訪查團~

大家好,試寫了喵王國的文來錄w
出聲角色有 呆魚喵、櫻喵、星星喵、喵國王、喵皇后
大頭喵的呆魚喵語尾”呦”真的超可愛的XDDD就借來一用了w謝謝!
音源上傳在tmbox,還請大家多多指教!
喵王國的~快樂突擊訪查團~

* * *
喵王國的~快樂突擊訪查團~

大家好!今天就由身為喵國王隨身秘書的呆~魚為大家介紹喵王國yo!
是的、就是我,我就是呆魚喵yo!

咦?你問我……後面的這隻魚?什麼!?緊急備用糧食?不是啦~
耶~??什麼?我的本體!??
才不是呢!!為什麼大家都說是本體嘛!!牠是我的重要伙伴!叫做亞蘭!

好了好了、不說這個了。大家要好好跟上來yo!
那麼~快樂的、突擊訪查團~出、發、yo~!

哇~好香的味道yo~!真是不經讓人流口水呢www啊、糟糕,真的流下來了-
櫻「你好哇~呆魚喵,這是今天新研發出來的櫻花蜜桃小脆餅喔。」
魚「好香yo~帶著淡淡的櫻花香,一口咬下就充滿了蜜桃甜滋滋的味道~~……哈啊…如果以後吃不到這樣的美食要怎麼辦yooooooo~~~~~」
櫻「呵呵、想吃的話隨時都可以來找我哇~對了對了、我還研發了新的口味要送……咦?」
魚「嗯?嗯?好像……有一股焦味yo!」
櫻「哇啊啊啊啊啊~~~、我的餅乾~~~~~~」
魚「………嗯!那麼、傳說中的新品種到底是什麼口味呢!?就讓我們下.次.見.yo!」

* * *

各位聽到了嗎?這動人的小提琴旋律~真的是很讓人著迷yo!
我們現在位於喵王國的廣場,正在廣場中央演奏的正是喵王國交響樂團的超人氣小提琴喵.星 星 喵 yo!

星「謝謝大家今天也來聽演奏會~……啊、呆魚喵,謝謝你帶這麼多隻喵喵來聽我的演奏呢w」
魚「今天的星星喵也很可愛yo!來、這個甜點送你yo~」
星「哇~這不是櫻喵的喵餅乾嗎?謝謝你~呆魚喵w」

* * *

訪查團喵們!現在……終於來到我們今天的重.點了yo!
雖然喵國王常常偷懶、又貪吃,不盯著他的話還會跑去摸魚,不過!我相信喵國王還是會乖乖的把我交待的工作做好的!

好!我數到三,大家就一起進去把喵國王圍起來yo!
魚「1、2、3!!喵~~國~~~王~~~!!」

國王「……………」
魚「…咦?」
國王「………zzzZZZZzzZZZZ」
魚「………喵~國~~王~~~~~~~!!!」
國王「!?呃啊?耶、啥、」
魚「上 班 時 間 不 準 睡 覺 啦-----!!!!」
魚「好了好了、快點清醒!先從右手邊的公文開始yo!
這一份是櫻花喵要申請廚房修復的急件申請,請直接蓋章yo、這個是喵皇后的來信,裡面寫了…」

『喵國王,不可以造成呆魚喵的困擾喔。
 近日內就會回去王國看看大家( ^ω^) 喵皇后
 p.s王國的動向我一直都隨時掌握著,不可以……偷懶喔( ^ω^)』

國王「呃哇……對不起!」
魚「接下來是星星喵寄來的演奏會邀請函……啊、是今天晚上九點開始。喵國王、公文做完之前不 可 以 下 班 yo ☆」
國王「怎麼這樣~~難得的演奏會~~」
魚「然後是櫻花村的晴信寄來的……還有關於喵魔界…接著是愚喵新畫好的設計圖$%!^g#@%^dh$#ww@ws」

哼!對付喵國王真的是一點都大意不得yo!
下次………要用什麼理由來突擊喵國王呢~?嘿嘿w

評分

參與人數 8功勳 +113 收起 理由
+ 15
羅傑斯克勞德 + 15 好棒好棒!!! 專業!! (拇指)
里寇德 + 20
茗香 + 8
守信 + 15 超讚!!!聽起來都很適合呢!!!

查看全部評分

採用!!!採用!!!   適合的角色不少喔!!

餅乾櫻或是星星.....甚至是沐小公主?!
臭小凜的聲音也很適合..

請用喵訊息給藏資料吧!  大名.電話.SKYPE.地址!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
咖小凜 + 1 你很奇怪欸~~~~~~吃大(ry

查看全部評分

台詞寫得很可愛 ^   ^
歡迎加入喵窩期待新作
我覺得變小聲那邊好有感覺~
還有好多不是講話的聲音都好棒>w<!!
最喜歡餅乾櫻的聲音~會讓人酥掉XD

最後~累喵把星星的聲音配的好成熟唷(羞扭 <=?
>>九藏
謝謝國王喜歡XDD!!
以傳喵訊。ω。/

>>可露
謝謝!!
本來想寫入更多角色,但是總覺得抓不到個性
就先寫了這幾隻可愛的喵w

>>星星喵
哇!>///<星星喵本尊!!
因為對演奏系的印像都比較成熟穩重就用了這個聲線了w
謝謝喜歡我的聲音!

>>里寇德、茗香、守信、雪幽、冷翼灵萱
謝謝!!(*´ω`*)

自己又重聽了一下,發現好多口水聲○rz
下次不會再邊吃川貝皮抓高邊錄了(爆

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 3 川貝皮爪高 !!! (大驚)

查看全部評分