九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試音】熱情奔放的阿晴喵&烏登斯

本文章最後由 大頭喵 於 2012-10-26 16:04 編輯

http://tw.streetvoice.com/music/katrinalovecats/song/180116/   阿晴喵

很三八的又試錄了阿晴喵,喜歡他熱情奔放的個性,所以就用了比較接近自己本嗓的聲音試配!
but ~ 錄完我差不多快起笑了!

HI HI 我是阿晴喵 自從上次我使用魔法傳送石

到達一個充滿名叫無尾熊生物的地方之後 發生了一些奇怪的事情

最奇怪的事情就是回到喵王國後

尾巴就粘著一隻無尾熊的幼熊 你們看 他超可愛的吧

阿晴喵的個性非常熱情奔放 看見任何喵喵都會給上一個愛的大抱抱

當然 喵國王也無法逃過我的魔掌 哇哈哈~~
      如果哪天喵喵在路上遇到了阿晴喵 那麼
      就準備接受我愛的抱抱吧!

不要跑 就是你~~~~

http://tw.streetvoice.com/music/katrinalovecats/song/180117/  烏登斯

很不擅長的男聲,中間不知為何改了一句台語!

我是烏登斯,從小就很喜歡燈泡 聽說小時候     

因為誤把月亮當作燈泡爬上屋頂   

後來雷公卡到頭

從此尾巴 就能放出微弱的電能

在烏登斯家中 你可以看到有著各種不同功能的燈泡

~ 像是會讓喵喵考試100分的第一名燈泡     

或是會讓喵喵不由自主跳舞的小紅鞋燈泡

要換燈泡嗎?找烏登斯就對了!來顆神奇燈泡吧

什麼?你要可以讓你長高的燈泡

~ 烏登斯的家裡 目前好像沒有這種燈泡

嘿嘿嘿 就醬啦!~
好熱情的阿晴喵
台語烏登斯好讚

超期待下次作品
情緒好棒!!!
感覺得到角色的熱情!

要把話講得那麼快真不容易呢!
錄完阿晴喵半條命要沒了……
娜姊還是一樣的讚讚阿!!!!
是說有些字咬的有點用力XD((就跟我一樣
可以再粗一點嗎?  盡量跟呆魚的聲音明顯區隔越多越好.

阿晴喵可以說是喵窩最熱情奔放的母喵!!