九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 喵小卡贈送活動與條件

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這是背面統一款

登錄/註冊後可看大圖

美味的下午茶

登錄/註冊後可看大圖

最好的朋友(!?)

登錄/註冊後可看大圖

小滴與藍喵

登錄/註冊後可看大圖

櫻花村長家

登錄/註冊後可看大圖

喵喵的善與惡

喵繪師:月璃喵

以上共10款小卡

藏決定!!

12月CWT32開始!
只要到喵攤隨意購買商品,每50元可以獲得一張!
會員卡的喵喵,50元可以一次獲得2張!!

{:8_334:}可以選你要哪一張~

直到送完為止!!

.

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
培子逛大街 + 1 我的睫毛QwQ

查看全部評分

{:8_337:}
楓要全部!!
請一套一套準備好..(?
應該會買很多東西....OK的!

BY楓
喔喔~這太誘人了!
第一攤就衝喵攤啊啊啊啊!{:8_337:}
真是大好消息!!{:8_343:}(每次去CWT都抱一堆貓窩產品回家的人
看樣子12月去CWT根本是去定了{:8_340:}
貓窩的攤子總是在走進去的第一個,不能慢慢看真的很可惜阿(因為會有人擠進來
200塊通通帶回家阿

登錄/註冊後可看大圖

CWT32開始~~代表以後還會有囉!!
只有到會場才拿的到嗎Orz"

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
Phut + 1 來告訴我要哪一組ww
MiYo + 3 我讓I給你帶一對給你~

查看全部評分

正確說是會員250塊可以全部帶回家
因為有5對哦~~~
yooooooo  共10款嘛!! {:8_337:}
cwt32 全部打包~ ((開始列購物清單!!
好害怕一下就被秒殺 {:8_335:} 那可能~
要早點衝進去了~呵呵呵!!話說當天圈
還很有可能被一堆枕頭壓死 哈哈!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
豆喵 + 1 不要緊,我當天會先拿!

查看全部評分

南部喵表示:
南部喵也要啦~~~~