九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 喵漫三連發 [沒音樂這樣好嘛!?]

第一發:碰碰車歸來

.....總覺得很喜歡配國王被虐的聲音  [遭輾]

哈哈哈~~抖慘了...... 不知道為何最近很喜歡哀嚎的聲音

也許是因為圈最近常常在哀嚎吧~~~

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 15 啊啦啦!旁白讓人為之一亮 XDDD
KING桑 + 5 旁白的聲音好讚!
優露 + 5 喔喔喔旁白的聲音好好聽~!好活潑喔! ...

查看全部評分

聲線好多真有趣
喜歡喵魔帝聲音
回復 2# 變色喵可露

謝謝可露的鼓勵 圈圈好開心~~
喵魔帝的聲音好難揣摩~不過有喵喵喜歡 圈好開心開心開心!!((炸
因為圈太久沒有玩變聲的關係所以生疏了很多
這次的配音~圈自己感覺不是很好 ((我去面壁~
不過 有喵喵的鼓勵~圈會更努力的{:8_343:} YOOOO
圈要趕快找回之前那個多聲道的感覺~嘻嘻!!
[如果找不回來那就表示......  我 . 老 . 了] 
NOOO 不能再像蘿莉一樣裝可愛 不能再像屁孩一樣耍白痴!!
我不要阿阿阿~~~ (迷音:你現在就像屁還在耍白痴阿!?)
{:8_334:}  ㄟ嘿~對轟~好像是這麼回事?!  <<<<你是有病吧!
總之 謝謝喵喵們的鼓勵~圈會再接再厲的{:8_343:}
[期待下次的空閒時間  呵呵呵~~ {:9_349:} 咦怎麼好像沒盡頭?]
回復 3# 優露.KING桑.羅傑斯克勞德

謝謝~~謝謝你們喜歡圈圈的旁白~~~
能得到大家的肯定與鼓勵圈圈就很開心了{:8_343:}
我有超棒的喵家人~開心!! ((蹭蹭