九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [試錄]喵小凜.跟我一起躲 喵 喵吧☆

本文章最後由 累喵 於 2012-11-6 19:12 編輯

大家早,這邊是累喵。
上次的初發文承蒙各位的回覆,非常感謝(*´ω`*)
這次試了喵小凜、培子還有烏登斯,其它的出聲角色還有喵國王跟晴信。
也請大家多多指教!

[中文]喵小凜.跟我一起躲 喵 喵吧☆[試錄]
內容參考自以下:
喵小凜自介修改自角色頁的介紹

大家好!我是喵小凜!
大家都說~我是喵魔界裡最頑皮的喵了,其實~我只是活潑了一點而已啦!
雖然大家常常被我惡作劇,尤其是沐喵喵,不過這是我對大家的愛的表現啦!
如果想要找喵小凜的話,那就到喵魔界的遊樂園來,跟我一起躲 喵 喵吧☆

[喵漫]櫻花村村長與喵小凜 意外的惡作劇
[喵漫] 喵魔界遊樂園有喵國王的兼差? 喵國王的兼差
[喵漫]遊樂園大門 晴信的一封信

[中文]櫻花村見習巫女喵.培子[試錄]
各位貴安,我是櫻花村的巫女.培子。
由於現在還是見習巫女,所以祈福的能力還不是說很穩定……
有時候會有超強的靈驗,但是有時候又只是淡淡的帶過……
真的是常常讓晴信村長苦笑著收尾~
偶爾呢~就幫幫小巳送禮物給晴信村長。
如果哪一天到了櫻花村的神社時,晴信村長也剛好不在的話,
不妨給培子一個練習的機會吧!!你說,怎麼樣呢~w

[中文]擁有神奇燈泡的烏登斯[試錄]
要換燈泡嗎? 找烏登斯就對了!! 來顆神奇燈泡吧!
大家好,我是烏登斯!對燈泡~有著莫名的執著及偏好
聽說~是因為小時候,誤把月亮當作燈泡而爬上屋頂,
結果被莫名的落雷給打到!從此尾巴便能放出微弱的電能。
在我的家裡,你可以看到有著各種不同功能的燈泡,
像是~會讓喵考試100分的第一名燈泡、
或是~會讓喵不由自主跳舞的小紅鞋燈泡~
就算是傳說中的狂戰士之魂燈泡,我也可以馬上拿出來喔!
如果哪天要來我家拜訪的話,記得要先打聽好~
我正在做著什麼樣的實驗燈泡,這樣~會比較好喔!

不得不說,一直把烏登斯唸成烏斯登XDDDD
狂戰士之魂的效果可以參考這裡→ http://tmbox.net/pl/8664(x

稍早錄的時候,我家的鳥一直叫XD;;沒辦法阻止牠只好一起錄了(爆
所以喵小凜那段不時有鳥叫聲還請多包涵w;;
我喜歡培子的感覺
想要聽更多的作品
試試不同的培子
>>可露

謝謝喵可露喜歡!
這篇培子好天然呆XD
很有趣的樣子,馬上來試一下!w
聲線真的好棒喔!!!!!{:8_337:}
如果可以的話真想請教累喵怎麼發出這些聲音的~

特別喜歡小凜和培子的尾音,超可愛!!!
>>優露

謝謝優露喜歡!!!(*ノωノ)
通常這類型的聲線,我會先學小朋友的講話方式。
有點不清楚、有點大舌頭,這時候舌尖會小抵住下排牙齒,發音位置頭部為中心。
大概……像這樣的感覺吧!→ http://tmbox.net/pl/158506
聲音都好高亢!錄起來會不會好辛苦???(好奇)

而且阿
阿哩哩
總覺得....
好像聽到橘子在說話!!!
[花媽表示:唉~~唷,橘子阿~原來你跑到喵窩來了阿!]

培子的聲音不錯
有種很想摸頭的衝動
哈哈哈
點進來嚇一跳XDDDDDDDD
累喵的聲音很乾淨很可愛~~!
不過感覺好害羞阿,聽到別隻喵喵配音...{:8_341:}
然後居然變成天然呆了XDDDD
加油喔!!{:8_343:}
>>羅傑斯克勞德

這個聲線的話,咬字常跑掉倒是真的XD
聽起來像橘子嗎www因為我很喜歡美秀姊的配音的關係吧w
下次試錄喵小凜時應該會稍微壓低一點像TAMAMA的感覺
培子真的很可愛呢!!!!巫女hshshshshs←

>>培子

哇啊啊啊啊!!!!培子降臨!!!!
謝謝培子的讚賞!努力朝向天然呆培子(?
天然巫女hshshshs←