九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [試錄]名不虛傳的 見習巫女~培子參上!

大家早!這裡是萌上天然呆巫女的累喵(*´ω`*)巫女hshshshs←
有這麼萌屬性的巫女怎麼能不發揚光大呢(xxx
承蒙上次可露推的喵圖,所以試錄了一段培子!
特典是沐小公主的告白XD

那麼、就請各位多多指教了!

[中文]名不虛傳的 見習巫女[試錄]
參考塞訥喵的 [喵圖](名不虛傳的)見習巫女
名不虛傳的 見習巫女

歡迎來到櫻花村,我是見習巫女 培子。
今天晴信村長受到喵國王的邀約去了遊樂園,這對培子來說真是剛剛好!
為什麼呢?這樣培子才有機會練習祈福啊~
啊、那位不是前陣子因為打排球打得手瘀青的塞訥嗎?

塞「那個…想麻煩……」
培「沒問題,培子已經清楚明白塞訥大人的來意。」
塞「太好了,那就麻煩培子…」
培「好的,培子的祈福儀式要開始囉!
  嘿!…………咦?」
塞「~~~~~~~~~~~~~~!!!!」
培「啊啊啊啊~~~~~!!!!!」

***喔媽給-
……我、我是沐喵。最喜歡喵國王了~

這次慣例的又錄進了鳥叫聲,因為沒辦法阻止就一ry←

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
+ 11 好強XD
黑喵巫 + 10 培子好可愛>ω<

查看全部評分

嗚哇超可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}
天然呆的培子超棒!!!!!!!!!!好想抱起來蹭蹭HSHS (X
好可愛的小故事啊!
我很喜歡那三位的配音啊!!!
>>可露

天然呆培子超可愛的呃呃呃!!!hshshs
謝謝可露喜歡>w<

>>默貓

謝謝默貓!
一起蹭培子(x

>>蒼井翼
謝謝蒼井!!期待看到會動的培子
鳥聲在後半段的地方大概跟「啊啊~~~」那段結合了XD

>>塞訥

塞訥大人!←
這篇真的畫得很可愛www
把塞訥的聲線壓得比較扁,如果有其它建議的話務必跟我說

>>shara瑋

謝謝喜歡我的聲音!(*´ω`*)
塞訥大人的故事很可愛吧~(培子調

>>黑喵巫
謝謝!!培子hshshshs←

謝謝各位的回覆!!
聲音超可愛!!!
喜歡情緒的表達,
真的很有天然呆的感覺呢~!
(然後塞納的聲音剛聽到時覺得有點驚訝,意外的適合~)
>>優露

謝謝w聲音表情各方面其實都還有待加強><!
塞訥的聲音倒是第一次嘗試壓扁的聲線
一不小心就會鬆掉XD;;
  可以試試看餅乾櫻嗎??   培子的配音先暫定累喵了

但是登場的集數在後面..
回復 10# 九藏

謝謝喵國王!!
最近有在寫小劇本,近期內會錄!w