九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [2012-2013冬季活動] ♨♨♨白色之戀♨♨♨ (活動結束)

關閉 [複製鏈接]

本文章最後由 默貓 於 2013-3-28 10:24 編輯

大家晚安~ 這裡是遲了很久才發活動的版主默貓 OwO/ (好意思#

好啦咱們就直接咻咻地把這次的活動敘述一下:

<活動規則>

1. 本次活動分為兩個部分:
(一) 以回覆本帖方式,貼出任何非自創作品 (電影、動漫、小說等皆可) 內的片段,
只需要內容可以讓你聯想到「冬季戀情」即可! (此處所謂戀情不包含異性戀)
同時請附上 出處

(二) 以發新文章方式,貼出自創作品,(創作型態不限)
內容必須能讓人聯想到「冬季戀情」! (此處所謂戀情不包含異性戀)
標題格式請如: [白色之戀] OOOO

2. 非活動之回應請善用評分功能。若有問題請私信告知。

3. 活動時間:即日起至 2013/03/15 24:00 止。

<獎勵辦法>

(一) 非自創作品每則可以得到 功勳+10 & 500喵幣 獎勵。

(二) 自創作品每則可以得到 功勳+10 & 5000喵幣 獎勵。
本文章最後由 雪色鴨 於 2012-12-15 21:25 編輯

是說這樣可以嗎?
特傳裡~我喜歡的一對
不行就請砍掉吧....老實說我不太了解字面的意思

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
默貓 + 10 出處應該是寫《冰漾》+繪者名

查看全部評分

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
狐清月曦 + 2 是尊禮阿~~超愛阿尊的說&gt;///
默貓 + 10 是尊!!!!!!!

查看全部評分

冬季之戀啊~
很直覺想到這一對呢>W<

(, 下載次數: 0)

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
默貓 + 10 我也愛這對♡
亞河 + 6 經典絕配啊!!!!!!!!!!!!
夜凜喵羽 + 3 這對根本萌www

查看全部評分

說到冬季之戀第一個想到...

登錄/註冊後可看大圖

(被槓掉)

然後想到了長白山上的瓶邪.. Q Q
但最後還是覺得這張比較經典(?)  美妙的三批啊啊啊啊啊啊(謎之音:不要亂YY啊啊啊啊啊啊!!!)

登錄/註冊後可看大圖

兩張圖片出處:GOOGLE大神 (吾命的是舊版小說第四集的封面)

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
靈兒 + 10 喔喔喔喔吾命!!!!!!
默貓 + 10 我要為長白山上的瓶邪加分!! (欸 ...

查看全部評分

出處:The Snowman

(不解釋)

冬季活動快結束了唷~大家快來參加☆
本文章最後由 默貓 於 2013-3-28 10:23 編輯

[2012-2013冬季活動] ♨♨♨白色之戀♨♨♨ 獎勵名單統計:

<獎勵辦法>

(一) 非自創作品每則可以得到 功勳+10 & 500喵幣 獎勵。
(二) 自創作品每則可以得到 功勳+10 & 5000喵幣 獎勵。

雪色鴨                500
變色喵可露        500
可瑤                500
亞河                500
默貓                5500
幽夜殷                5000

已與國王申請發放獎勵