九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [白色之戀] 雪願 今日魔-肯有

關閉 [複製鏈接]
看到這個活動就想到我的這個文
這個是我2007年的文
那就是5年前的文章了XD
其實我封筆很久了....
最近時常在想...
到底要不要拿起我的筆繼續寫小說XD
不過既然都有活動了那就參加一下吧=口=
雖然是我5年前寫的
這是今日魔的同人!
不知道大家有沒有看過0ˇ0

即將入冬的秋,緩緩的飄逝。
嫣紅的楓懸在天邊...搖曳...降落。
初雪,為大地鋪上一層薄薄的白。
楓在這潔淨染上ㄧ層綺麗。
如點綴般...凋零。

玄瞳望著這般風景...不語。
淨白的衣裳,與自身的色調成了對比。
赤著足在飄落的花雪間旋轉。
衣擺隨著人兒的步伐而晃動著。

凝視著飄落的楓,令玄瞳映上一抹緋色。
伸手...
接落一片殞落的紅楓。
微涼的風吹拂...
手心的緋葉飄散到嫣紅的唇上。
如同輕如點水般的吻。
笑靨...綻放。

蹲下身子,望著剛剛與自己相觸的楓葉。
凝視...靜靜的。
宛如天使般...

噠噠的腳步聲傳來。
如淘氣的孩子般吐了吐舌頭。
拾起了地上的楓,轉身...

啊阿...果然,臉色不太好呢。

站著不動...因為知道,對方會走向自己。
半晌,前方的人,不知在何時,早已站在身前。
棕色的瞳眸,流轉著名叫怒氣的情緒。
啊阿...糟糕...好像...真的生氣了。

這時...該怎麼辦呢?

比自己高上許多的人,俯視著自己。
看著棕眸裡倒映著自己,嘴角不自覺的揚起。

看著他欲言又止的模樣,笑容...更加燦爛了。

因為知道...他不會對自己發脾氣的。
呃...好啦,也許會,但很少。

「陛下...」

蹙眉,對他的稱呼是不滿意...不!是非、常、不、滿、意。
「有利!有、利,知道嗎,命名老爹!」

只見眼前的人,低頭嘆著氣,再抬頭時,眸中流轉的怒氣早已消失。
「是、是.....有利。」

呵...我就知道,這不就不生氣了!
像是一個得到獎賞的孩子,露出一抹大大的笑容。

下一秒,身體卻突然騰空。
趕緊摀住要驚叫出來的聲音。
半責怪的看著一臉戲謔可又笑得無比友好的人。
但那人的臉像是寫著誰叫你不穿鞋所以不能怪我的樣子。
不禁想...肯拉德是不是被壞啦?

「啊阿...你太奸詐了,肯拉德,放我下來啦!」
「不行,要轉冬的天氣是最容易感冒的,以一個監護人的立場我拒絕。」

驀然,生氣的轉過頭「這是命令!」
可是下一秒就後悔了...這不簡直跟任性的孩子一樣嗎?
真的是太丟臉了。

半晌,感覺到身體被小心的放了下來。
足尖觸到雪地的瞬間,身體粟起一股顫慄。
玄眸瞬間黯淡了下來。
明明剛剛站了那麼久也不覺得冷。

愣愣的跟著身前人的腳步。
每走一步,沁骨的寒就會從背脊傳來。
我果然太任性了...
但...有一半都是前面那個人的錯。

默默的伸手拉住肯拉德的衣角,如做錯事般低著頭,沉默。
前頭的人頓了頓,接下來是充滿無奈的嘆氣聲。
身體...再度凌空。

帶著如小貓般乞憐的黔色瞳眸,水光波轉。
身軀微微的顫著...
只感覺,擁著自己的臂膀更縮緊了些。
平穩的步伐無法感到一絲震動。

靜默的氣氛讓有利不覺的嘟起紅唇。
看著剛毅的眉向眉心聚攏。
微動指尖,似乎想撫平皺痕。

溫熱的掌心透過身體驅逐著入冬的微寒。
灼熱的氣息噴撒在微冰的臉蛋。
倏的,頰邊染上一層粉色。
這才意識到,這時的姿勢是多麼的令人羞赧。

把自己的頭更縮進令人安心的臂肩。
卻渾然不知,這樣的舉動,卻會讓城裡的女僕們引起更大的喧嘩。

半晌,自己早已身處在自己那偌大寢室。
其實不是很喜歡這樣的房間。
太大了,大到...令人寂寥。

感到自己被小心的放在床鋪上,身體被溫軟的被褥覆蓋。
手被肯拉德溫柔的掬起,輕柔的摩娑...
「還會冷嗎?」

看到肯拉德那麼小心對待,心底竄過一絲暖流,但也不禁莞爾。
「不用那麼小心呀,我並不是易碎的娃娃。」

只見肯拉德又露出那抹令全國婦女為之傾倒的微笑。
「我並沒有那麼覺得,只是因為太過重要了,所以謹慎一點也並不為過。」

很快的,蜜色的肌膚,被緋色給取代。
窘迫的令他無法直視著肯拉德。

啊阿啊...
他講話怎麼都那麼直接呀....
不會害羞嘛他。
瞄了一眼,依舊是那人畜無害的友好青年。
好吧...他還真的沒看過肯拉德害羞的樣子。

「......」
不過很有趣,下次值得一試。

倏的,肯拉德感到一股惡寒,但他並不在意。
因為現在有一件事更加的重要。

「有利!」
「呃......在。」

看著擺出一副監護人樣的肯拉德,有利也只能暗自嘆氣。
果然還是會被罵的...

「你不知道我會擔心嗎?」

「我知道我錯...」
欸...口氣怎麼那麼溫和,愣了一下,望了望眼前的人。
棕眸裡沒有責罵,只是流轉著無限的心疼和的無奈...
可是...這樣更卑鄙了。
這樣只會讓我更自責...

不要對我太過溫柔,我會被你寵壞的,肯拉德...

「有利喜歡雪?」

突如其來的問題,讓我一下子不知該如何反應,只能下意識的點頭。
而肯拉德只是一副若有所思的樣子。

「恩...可是也不能一早起來就跑去看雪,就算要看,也要穿得保暖些。」
「...我知道了。」

看著有利像小貓般柔順的點頭。
嘴角也緩緩的上揚...

「肯拉德不喜歡雪嗎?」
「啊?...不會呀,挺喜歡的,但...」

沒聽到後續,有利只能歪著頭,等待著接下來的答案。
肯拉德也不語,只是把有利伸出被褥外的手放回去。
仔細的摺好掖角,在有利的額上輕輕一吻。

「沒什麼,睡吧,時間還早,我會陪著你的。」
選擇忽視有利疑惑的玄瞳。
輕輕的撫弄著烏黑的髮絲。
也因為那溫暖的大手,有利也漸漸染上睡意。
一股安心的感覺油然而生。
原本炯炯的眸也覆上一層水霧,睫羽搧呀搧的。
最終,還是一臉滿足的入睡。

看著有利紅撲撲的臉蛋,和那令人目眩的脣瓣。
俯下身,印上那如蜜般的嫣紅。

輕握著有利在被裡溫暖的手。
微微一笑...

總不能說,難得的初雪,有利卻沒有找我,所以感到失望吧。
這是...絕對不能說出口的。

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
默貓 + 10 喜歡淡淡的幸福感♡

查看全部評分