九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 請將你的喵設發佈在這裡以及設定 PART2

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
蝌蚪 + 20 龍!

查看全部評分

喵名▶威瞳(稱號:怒血靈喵)
國家▶血族禁域
職業▶戰士/赤影團統領
狀態▶♂/成喵
武器▶猩紅之刃(曾經被封印著的一把重型巨劍,現在已經被威瞳用血魔法解除封印,威瞳無論到哪都喜歡帶著它。鋒利的劍刃可以對敵人造成致命的傷害)
血魔法:一個神秘的法術,可以大幅度提高作戰能力,但是如此強的法術所需要的代價就是劇烈的疼痛,也會因此消耗宿主的生命。血魔法宿主既可以利用法術進行治療,也可以增強自身的能力甚至可以對敵人造成血流不止的深度傷口。總之,這就是一把雙刃劍。
簡介▶威瞳是西卡的好朋友,他來自神秘的血族禁域,擁有著可以把鮮血轉化為力量的血魔法,也正是因為這個原因,威瞳的眼睛因此變成了紅色,不過這並不會影響到他。被威瞳攻擊或是被其血魔法波及的對象幾乎九死一生,在朋友受傷的時候,他經常會用自己的血魔法來治愈受傷的喵喵。
   曾經是血族禁域的一個小護衛,家園瀕臨滅亡後,他在喵魔界四處奔波,終於在一個神秘的地方遇上了一個叫赤影團的神秘組織。也正是因為自身的處境讓他選擇加入了這個組織

語錄▶
        說吧,下一個目標是啥
        受傷了嗎?讓我來給你治療一下吧
        喂!等一下!別動我的巨劍【OAO!】真的是......這很危險的,萬一受傷了可是超級痛的
        我和西卡,算是相處的很長時間了,跟他相處的這段時間……我也知道了一些關於野狗族的傳聞,說實話……有點想獨自去那裡看看……真的

喵名▶ 向陽(ㄒㄧㄤˋㄧㄤˊ)
國家▶ 喵魔界
職業▶ 美食獵人
狀態▶ ♂️/成喵
簡介▶
為了狩獵亞甸大陸各地美食而四處旅遊,運用簡單裝備隨身包及可伸縮的幸運繩來突破冒險中的困境。
喜歡向日葵種子,隨身袋裡一定會裝著葵花子帶在身上。
平時喜歡與各地的居民交流,分享食物及美食情報。總是笑臉迎人,不論被做了什麼好像都不會生氣的樣子。

對話:
1.        只要笑著就能突破任何困境囉!
2.        你說的那道美食,在哪個地方啊?(拿出筆記本
2.        葵花子很有營養啊!我總會多準備一些!

喵名▶ 吉亞
國家▶ 喵王國
職業▶ 漫畫家
狀態▶ ♂/幼喵/
簡介▶亞甸大陸很有名的漫畫家“吉亞”,他筆下的漫畫更是火遍了亞甸大陸,據說,漫畫的內容都是亞甸大陸上各種有趣的故事哦,吉亞平時都在外面收集各種故事,並且將它們畫出來,自己的夢想便是將亞甸大陸上的故事全部畫出來!據說,他的手中有一隻神奇的魔法筆刷,它可以將畫轉變成實物

對話
1.我的夢想就是將亞甸大陸上的故事全部畫出來!
2.畫畫讓喵放鬆心情,旅行也是一樣
3.要不要看看我最新出版的漫畫呀?

喵名▶ 眠寶
國家▶ 雪之原
職業▶ 幻術師
狀態▶ ♂️/成喵/魔法喵

簡介▶ 生活在亞甸大陸的最北端,與夢喵是搭檔,夢與眠的組合,形成了一種新的力量,眠寶如果他的名字,時常容易入睡,眠寶會召出與操控雪與冰,也能施展給其他喵喵視覺中的幻術,不習慣在適應較溫暖的亞甸大陸南方的氣溫,另外眠寶與麵包的發音很類似,她不喜歡有人叫她麵包。

對話1▶ 在精彩的表演之前,先睡一覺吧。
對話2▶ 如果世界讓你保持清醒著太久,那得多糟糕呀。
對話3▶ 白色的天空與大地與我一體。

喵名▶ 德空
國家▶ 喵王囻
職業▶ 寫字佬
狀態▶ ♂/靑年喵
簡介▶
身世不明,小時候被喵所救,立下誓言以生命影響生命。是一個寫一手好字的喵,不定時給喵寫招牌。熱愛北魏書法及歷史,精通隸真楷行草書,家裏經常有一大堆書。
對話▶
1.賣字賣字!五角一寸字!
2.東西都放在哪裏啦!!!!
3.嗯?什麼事?

之前的舊設定廢了,來放個新設定

第一階段有妳喔  發表於 2022-8-1 22:30

喵名 戴亞蒙徳
國家 喵王國
職業 咖啡廳老闆
狀態 /成喵/執事
簡介

小時候因戰亂父母雙亡,獨自在野外長大,旅途中巧遇了史萊姆公主雪玥,因為羈絆的原因就一直在一起。

很嚮往飲品能帶給大家幸福和快樂,所以在喵王國開了一間幸福咖啡廳。

看到喵喵們喝著自己調配的飲品,而露出喜悅的微笑,是心中最大的願望。

對話:

1.我是戴亞,旁邊是我的夥伴雪玥,歡迎來到幸福咖啡廳。

2.悠閒愉快的下午 ,靜靜的享受下午茶吧!

3.你們的微笑就是我最大的幸福!

喵繪師:褐星

繪師:蜜茶