九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 請將你的喵設發佈在這裡以及設定 PART2

喵名:可比
狀態:成喵
國家:目前流浪中,有好玩的地方就有可比存在!
職業:編曲師、作家、拳擊手
配件:帽T、圍巾披風、羽毛翅膀
性格:意志堅定、重恩重情、有著滿滿的好奇心,認為創作就是一種玩樂

簡介:
只要甩甩身子就可以變出羽毛翅膀,平時是收起來的喔~只要有有趣的事情,可比就會飛到那個地方遊玩冒險。
能夠發射雷電,如果忘記帶紙筆,就用雷電來創作與紀錄。
若是遇到罪犯,或是欺負自己的朋友,可比就會用電擊拳將他擊飛~

對話:
1.今天要去哪裡玩好呢?
2.你看起來很好玩,讓我用雷電幫你創作吧!
3.吃我一技電擊拳~
喵名▶糖忻
國家▶櫻花村
狀態: ▶♂/幼喵
職業▶軟/硬件工程師、學生
簡介▶
    糖忻,居住在一個城市裏,對科技有著巨大的興趣,擁有自己的服務器來研究電子產品。在很早之前,曾在別的外地喵喵口中聽聞了亞旬大陸這麽一個地方,從那之後,就對亞旬大陸的事物非常的向往與好奇,但是因為學業繁忙導致沒有閑余的時間出發,後來一個偶然的機會,獲得為期一個月的長假,在被好友洛奇的帶領下,搬進了亞旬大陸的櫻花村中。

搬來櫻花村後的糖忻喜歡上了一切甜的東西,在學習的空余時間會去喵王國品嘗一些獨特的美食,經常幫助別人做事情,看到有別的喵有煩惱時,總會給與其關懷。是個話癆,平時很愛說話,但不愛生氣。也因為這幾點跟其它的喵喵很合得來。

對話:
1.你需要幫助嗎?讓我來試試看吧!
2.今天要去哪家甜品店呢?
3.圓滾滾也是一種身材啦。

是隻新喵,臨時趕出來的,而且是第一次畫,所以畫的不太好...

登錄/註冊後可看大圖