九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 請將你的喵設發佈在這裡以及設定 PART2

時限: 2022年聖誕節

喵窩自製手遊即將動工,除了官方喵可以登場之外,預備官方喵也會登場喔!
如果活耀度(論壇或是LINEE群)足夠的話!  
非預備名單的喵喵也是有機會在遊戲中露露臉

所以! 請將你的設定.喵圖以及對白回複在本文章吧!
如果被挑選上,喵繪師會將會重繪喵圖,請放心
加分點:(可較優先登場順位)
1.累計上線時間
2.活耀度(每天登入論壇?還是每個禮拜?還是每個月?)

格式:

喵名▶ 楀雨(ㄩˇㄩˇ)
國家▶ 喵魔界
職業▶ 王宮女僕
狀態▶ ♀/成喵/魔法喵
簡介▶
只要是楀雨學過的料理,都可以用魔界空氣中蘊含的魔力,變幻出自己熟悉的甜點。
平時不愛說話也不愛笑,給喵不易親近的感覺,但私底下喜歡跳舞,常在王宮邊打掃就跳起舞來。還是追星族並且是驢馬的粉絲。

對話範例:需要3句你在亞甸大陸會說的生活日常的話,禁止突破次元牆
夏匪我是土匪夏!有事嗎?沒事的話別打擾我!我要去找個山頭繼續當土匪。
夏穗讓喵喵吃上美味的稻米就是我的幸福,請問有看到稻荷嗎?我們要在這裡開始種植稻米。

第一階段名單已暫定沒有在名單上面的喵喵請再一次將設定登記在PART2
https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-44800-1-1.html

必須至少維持三天內有上線一次
且必須包含至少一篇回覆或發表
點評將不列入回覆

評分

參與人數 11功勳 +157 收起 理由
洛神香茅綠 + 5
星月 + 10
泉川 + 15
Hideki + 12
惡靈喵 + 15

查看全部評分

繪師:蜜茶

登錄/註冊後可看大圖

(提示一下,耳毛長度是像橘色那邊一樣的六節)

配件部分

喵名▶ 暮璃
國家▶ 喵王國
職業▶ 天文藝術家
狀態▶ ♀/成喵/星座喵
簡介▶

住在喵森林某處山谷的高塔裡,對天體進行探索和調查,並以施予魔法的藝術類創作,作為研究記錄的天文藝術家。而且還有著星座喵這個祕密身分。
體能很差,能力以魔法為主。相當在意他人的眼光,以及自己的外表。總是會耐心打扮,特別是耳毛。
目前正在私下解決,製作的料理特別難吃,食用後還會隨機產生短暫的正面或負面效果的問題。偶爾還會嘗試把自己種植的植物作為食材使用。

對話:
1.我要將美麗星空的故事,傳達給大家~
2.啊...今天耳毛好像沒有整理好!
3.希望有朝一日,能夠做出美味的料理!

喵名▶ 惡喵
國家▶ 喵魔界(現居櫻花村)
職業▶ 附魔師
狀態▶♂/成喵/魔法喵
簡介▶
原本是出生在喵魔界 之後並搬到櫻花村去了
從小有跟母親學過附魔的能力 並且從父親那裡拿到了斬魔刀(特殊材質)
小時候的惡喵特別愛好武功 所以會隱居起來鍛鍊自己
在經過一段時間的磨練之後 熟練了自己的功力
並且在櫻花村設立了一間自已的店舖
來這邊可以讓你的物品附上一些特殊效果
一向個性比較害羞一些 但是很喜歡幫助其他有困難的喵喵

聽說休假的時候很喜歡去海邊找團團玩跟下午茶(?

1. 今天的櫻花村還是如此的美麗啊...
2. 歡迎來到惡喵附魔舖 請問武器需要什麼樣的效果呢?
3. 今天工作終於做完了 來去喝下午茶放鬆吧~

之前的舊設定廢了,來放個新設定

1669447783508.jpg 1669447762367.jpg

喵名:尺玉
國家:櫻花村
職業:八尾喵
狀態:♀/成喵/千年喵
性格:不太愛說話
簡介:居住在深山修行的八尾喵,擁有實現願望的能力和八條篷鬆的尾巴

每實現一次願望就會失去一條尾巴
對待每一位找她實現願望的喵喵都充滿著耐心
注:內耳顏色比普通喵喵要淡(淡到幾乎接近白色)

對話:
可以告訴我你的願望嗎?
我可以實現你的願望哦
不可以摸我的尾巴啦!
@九藏 謝謝國王

第一階段有妳喔  發表於 2022-8-1 22:30

喵名▶️薰凝
國家▶️喵魔界
職業▶️喵森引路人
狀態▶️母/成貓
簡介▶️
  四肢的龍鱗是因為被魔龍族人施了魔法,被喵女神拯救。
非常喜歡做甜點,會送做好的點心給別的喵喵。
對喵森的位置瞭若指掌,經常幫迷路的喵喵帶路。但經常被以為是龍嚇到別的喵。

對話▶️
1:你好~迷路了嗎,讓我帶你出去吧!
2:我不是龍啦~不要誤會了
3:我這裡有些剛做好的餅乾,你要吃吃看嗎?

圖片來源:蜜茶、語嫿
(配件設定是蜜茶那張,感謝)

喵名:可比
狀態:成喵
國家:目前流浪中,有好玩的地方就有可比存在!
職業:編曲師、作家、拳擊手
配件:帽T、圍巾披風、羽毛翅膀
性格:意志堅定、重恩重情、有著滿滿的好奇心,認為創作就是一種玩樂

簡介:
只要甩甩身子就可以變出羽毛翅膀,平時是收起來的喔~只要有有趣的事情,可比就會飛到那個地方遊玩冒險。
能夠發射雷電,如果忘記帶紙筆,就用雷電來創作與紀錄。
若是遇到罪犯,或是欺負自己的朋友,可比就會用電擊拳將他擊飛~

對話:
1.今天要去哪裡玩好呢?
2.你看起來很好玩,讓我用雷電幫你創作吧!
3.吃我一技電擊拳~

喵名▶ 霜凜
國家▶ 喵魔界
職業▶ 學生
狀態▶ 公/幼喵
簡介▶
是一隻科學怪喵,性格偏喪,經常被朋友吐槽為僵尸喵(
在太陽底下呆久了會發燒,如果需要長時間在太陽底下呆著需要薄荷糖來維持
喜歡喝豆奶,是*康豆奶的忠實粉絲
擅長理科類與藝術類項目,不擅長體育
説話吞吞吐吐的,比較内向,也有些天然呆,容易丟三落四
對話▶
1.好。。。好難受,你有。。。薄荷糖嗎?
2.豆奶。。。是給我的嗎?謝。。。謝。(害羞)
3.那。。。那個,我的書你。。。看到了嗎?

會師:我自己

5a4H9H.png 1a4aaf1b74b48048.jpg
p2圖感謝糖悠悠~
喵名▶ 北夜
國家▶ 櫻花村
職業▶ 神社守護者?/旅行家
狀態▶ ♀/?/?
簡介▶被路過喵森的櫻花村喵喵發現倒在路上,失去記憶的北夜在喵居民的邀請下去到了森林附近的一個神社,在那裡負責打理神社、蹭吃蹭喝等等,神社里的喵喵也給它提供了一個暫時的住所。在假期(不用管理神社)的時候會為了尋找記憶到處出去逛(其實就衹是借著理由出去玩
尾巴特別的大和蓬鬆是因為有兩條尾巴,為了不顯眼用法術將兩條尾巴合併了起來(合二為一),翅膀大多時候也不會顯露,衹能短距離飛行。

1.如果有煩惱的話歡迎來神社祈禱喔,當然不介意的話你也可以向我傾訴——
2.之前出去玩的時候遇到了一隻很有趣的喵喵~
3.這裡的喵喵都很友好,北夜很喜歡這裡!

嗚嗚,沒注意到要保持三天一回复/發帖(平時都是點評),所以被篩出去了,故再申一遍

提醒妳的圖片無法在論壇顯示喔,可以試著換個圖床?還是直接在論壇上傳?  發表於 2022-10-2 09:24

這是我唯獨能給出的設定#

喵名▶ 喵雷特
國家▶ 喵魔界
職業▶ 軍師
狀態▶♂ / 成喵
配件▶燃燒的斗篷,黑火藥槍械,皇家匕首,淺褐色制服
簡介▶
由於龍族也即將甦醒,喵魔界也不能坐以待斃,一隻不知名的喵喵選擇站出來抵抗這次的危機,他身穿不斷灼燒的斗篷,腰間有一把匕首,右手有一把有古老的黑火藥卡賓槍,不管是近戰還是遠程都很擅長,他聲稱不管敵人有多棘手,他都會奮戰到底,不管怎麼樣都要堅守到底。
不論怎麼樣,他都不會放棄,就算被擊倒他也會頑強的站起身來。即使實力不算強大,但他從不放棄,即便這樣還是要守護到底的精神。

對話▶
1.我們都必須學會成長
2.一切都分崩離析了...但我仍沒打算放棄
3.即使殘破不堪,也要重建家園

喵名▶ 龍月
國家▶ 雪原
職業▶ 冰雪雕刻家
狀態▶ ♀/成喵/魔法喵
簡介▶
  在雪原裡的某個角落放置著各式各樣冰雪雕塑的模型,這些作品上被施了一點魔法,就算帶到炎熱之處也不會融化,再往深處走便是她住的地方。
  喜歡到處探索各種新奇的事物、購買可用的物資,特別是喵王國裡的某家水產攤,總能販賣令人心儀的物品!
  而身上有件特殊的披風,能用魔法將其變化成巨大手掌便於取得材料、雕刻及戰鬥。聽說有時會到龍族附近偷偷摸摸做些什麼事呢?

1.這個地方刻一點,旁邊再稍微修整一下,完成啦!你看這美麗的線條和弧度!
2.世界上有許多令人意想不到的東西,有些可能稍縱即逝,也許能夠利用冰和魔法呈現出來呢?
3.說的是龍?啊…這不是挺美妙的嗎?

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
蝌蚪 + 20 龍!

查看全部評分

喵名▶ 向陽(ㄒㄧㄤˋㄧㄤˊ)
國家▶ 喵魔界
職業▶ 美食獵人
狀態▶ ♂️/成喵
簡介▶
為了狩獵亞甸大陸各地美食而四處旅遊,運用簡單裝備隨身包及可伸縮的幸運繩來突破冒險中的困境。
喜歡向日葵種子,隨身袋裡一定會裝著葵花子帶在身上。
平時喜歡與各地的居民交流,分享食物及美食情報。總是笑臉迎人,不論被做了什麼好像都不會生氣的樣子。

對話:
1.        只要笑著就能突破任何困境囉!
2.        你說的那道美食,在哪個地方啊?(拿出筆記本
2.        葵花子很有營養啊!我總會多準備一些!
喵名▶ 風靈
國家▶ 喵魔界
職業▶ 浪人
狀態▶ ♂/成喵/魔法喵
簡介▶
擁有控制夢境以及將身體虛化的能力,而且能跟小動物聊天並且能通過蝴蝶群來無影去無蹤,除了喵魔帝沒有喵知道他是誰,他的真實身份是什麼。擁有多個武器,並且有另一個人格。據喵魔帝説他是天上的星星,卻落在了一個不幸的家庭,也造成了“那件事”並誕生了另一個他,留在喵魔界也衹是為了贖罪。表人格單純無瑕,但裡人格性格較殘暴。如果能打好關係,其實能發現他們衹是一對單純的雙子喵

日常1:(表人格)初次見面,嗯…可以告訴我你是誰
(裡人格)歡迎來到我的玩具箱,我的新玩具

日常2:(表人格)這些蝴蝶好漂亮,不是嗎
(裡人格)這些武器我們都很喜歡,你要不要拿一個試試

日常3:(表人格)我罪不可赦…你為什麼要接近我
(裡人格)恭喜,你把我惹怒了

戰鬥1:抓住你了

戰鬥2:(表人格)悔悟于消亡之時吧,祈禱為時已晚
(裡人格)遊戲結束,你輸了!

表人格圖源來自蜜茶
裡人格模板來自九藏喵窩

喵名 戴亞蒙徳
國家 喵王國
職業 咖啡廳老闆
狀態 /成喵/執事
簡介

小時候因戰亂父母雙亡,獨自在野外長大,旅途中巧遇了史萊姆公主雪玥,因為羈絆的原因就一直在一起。

很嚮往飲品能帶給大家幸福和快樂,所以在喵王國開了一間幸福咖啡廳。

看到喵喵們喝著自己調配的飲品,而露出喜悅的微笑,是心中最大的願望。

對話:

1.我是戴亞,旁邊是我的夥伴雪玥,歡迎來到幸福咖啡廳。

2.悠閒愉快的下午 ,靜靜的享受下午茶吧!

3.你們的微笑就是我最大的幸福!

喵繪師:褐星

喵名▶ 德空
國家▶ 喵王囻
職業▶ 寫字佬
狀態▶ ♂/靑年喵
簡介▶
身世不明,小時候被喵所救,立下誓言以生命影響生命。是一個寫一手好字的喵,不定時給喵寫招牌。熱愛北魏書法及歷史,精通隸真楷行草書,家裏經常有一大堆書。
對話▶
1.賣字賣字!五角一寸字!
2.東西都放在哪裏啦!!!!
3.嗯?什麼事?

喵名▶ 眠寶
國家▶ 雪之原
職業▶ 幻術師
狀態▶ ♂️/成喵/魔法喵

簡介▶ 生活在亞甸大陸的最北端,與夢喵是搭檔,夢與眠的組合,形成了一種新的力量,眠寶如果他的名字,時常容易入睡,眠寶會召出與操控雪與冰,也能施展給其他喵喵視覺中的幻術,不習慣在適應較溫暖的亞甸大陸南方的氣溫,另外眠寶與麵包的發音很類似,她不喜歡有人叫她麵包。

對話1▶ 在精彩的表演之前,先睡一覺吧。
對話2▶ 如果世界讓你保持清醒著太久,那得多糟糕呀。
對話3▶ 白色的天空與大地與我一體。 Pujateri 2022-26.png

喵名▶蜜茶
性別▶母♀/成喵
喵齡▶16歲
國家▶櫻花神社與櫻花村之間的櫻花林
職業▶植物專家與供應商
配件▶短尾(?)、茶包與空間項圈,藥壺、花跟葉子(?)

=======================================================
特殊技能▶
1.植物催生
2.眾生治癒
3.毒毒攻擊
4.樹葉有專攻(?)-拔頭上的葉子起來當刀/盾用

特殊道具▶茶包、空間項圈、藥壺
=======================================================
角色設定與介紹▶
蜜茶,住在櫻花林的喵
是隻蜜色毛色、少數的短尾喵,身高較一般成喵嬌小,脖子上帶著茶包,口味會隨心情更換;頭上的山茶花和茶葉四季不枯,會隨場合很神奇的變換品種與顏色,似乎是可以拆下來更換...?(無人知曉)身高較其他成喵偏嬌小
據聞葉子其實很壯且銳利、可以做很多動作,拍動時可以飛翔。
項圈是簡易的空間儲藏道具,類似一般小說中的空間戒指。

居住在櫻花林中,有一片不小的腹地,是超級綠手指,甚麼東西都種得出來。
擁有眾多的植物、化學知識,搭配豐富的醫藥識能與護理技能,成了植物、中藥/藥草、食材...的供應商,甚至能利用植物中成分來做各種實驗研究及醫藥行為;除此之外也有在出產其他跟植物有關係的物品,比如花茶、茶葉、中藥燉湯、精油、純露、乾燥花、蔬果、薰香與線香...等。
因為對植物非常了解,所以很擅長製作素食料理,也更能將食材中的美味保留與提升。

據說也會出產很多神奇的東西,比如以貓草、貓薄荷、蟲癭果、木天蓼...等為原料的產品(藥/頭X)。
總是會以取材為由在各國家出沒並沿路做旅行商人及醫藥服務。

平時個性60%呆然、30%幽默、10%認真,時常會有自己沒發現或是有意的脫稿行為出現;偶爾會有腹黑的一面出現,不知為何有著「王水」的綽號。
似乎因為家庭成員的因素而知曉很多奇怪的知識與傳說,家中有時候也會出現奇怪的書籍與古董。常常在閒聊中突然科普、語出驚人。
身邊有時候會帶著一個會動但不會講話的紫色喵娃娃(如果有需要娃娃樣子再跟我說、我再提供)。

有水與木的屬性
水屬性的部分,蜜茶有著一個神奇的壺,壺本身可以變化各種樣子,裡面裝的東西也是可以隨心情變換,可以是聖水、煎藥、水、也可以是毒藥、甚至是化學製品。(曾有人開玩笑表示:在灑出來之前,沒人知道會是什麼#)
木屬性的部分,能催生植物生長。
除了上述的能力外,似乎還有著許多不為人知的奇怪能力(?

平常出門遊歷時,蜜茶會把物品存放在空間項圈之中,必要時拿出來用。也會攜帶植物種子,需要時再用催生的方式得到植物的部分。
常在旅行途中收集各種稀有的植物種子,或是透過能力幫助他人;如使用藥品治療他人、用植物催生能力增加居民的農作物產量、用化學製品清馬桶、攻擊敵人...等,同時更樂於分享自身所擁有的技能及知識。

對話
1.想知道關於植物的知識嗎?
2.來試試看貓薄荷吧
3.要不要來一杯特製蜜茶呢?