九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 請將你的喵設發佈在這裡以及設定 PART2

惡靈喵 發表於 2022-8-1 17:23
喵名▶ 惡喵
國家▶ 喵魔界(現居櫻花村)
職業▶ 附魔師

很希望能再次歸隊
當初的名單沒有上真的很可惜QAQ
原本很希望和大家一起在名單裡

喵名▶ 奧米諾
國家▶ 出生地:喵魔界,現居地:目前還不確定
職業▶ 幻術師/祭司
狀態▶ ♀/幼喵/魔法喵
簡介▶
害羞、内向、不善言辭、情緒表現障礙、社交恐懼。面癱。外表冰冷但内心還是很溫暖。偶爾刀子嘴,但永遠豆腐心。
情緒捉摸不定。

特殊能力:幻術,但在危急時刻可以將其轉化爲實體(此時瞳色會轉變爲淡紫色),使用完之後會陷入昏迷。

興趣廣泛,但對自己的能力沒有信心。

非常喜歡下雨天。
體虛,容易生病。
對吃很執著。
特別怕冷。
是路癡。
嗜睡。

法杖的本體是魟魚精靈,數量未知。法杖本身可以漂浮。偶爾會讓精靈現形,讓它們四處遊走。
大於身高的法杖上方有兩顆漂浮的寶石,材質為黃玉,且顔色會隨心情變化。

對話/台詞:

【part:冷淡】
-黑暗是如此的刺眼……令人不忍直視。
-黎明前的夜晚是最黑暗與寒冷的。
-夢境與現實的界限是模糊的。
-不要小看思想的力量。
-……

【part:稍微沒那麽冷淡】
-你聽見了嗎?這是夢的聲音。
-黑暗的盡頭總會有光明。
-要不要吃塊巧克力?
-(變了一個小魔術)

【part:???】
-如果不是在做夢就好了。
-……好像有點冷。
-Zzzzz……

喵名▶科恩喵
國家▶喵魔界
職業▶探險者
狀態▶♂/成喵
性格▶害羞
簡介▶
科恩喵因為自己的毛色,使他產生了成為一名偽裝專家的想法,經過學習相關的知識,又經過了多次的實戰訓練之後,最終成為了一隻擅長各種偽裝的喵喵。
喜歡研究各種神奇的寶物,於是為了尋找各種各樣的神奇寶物,科恩喵便開始踏上了探險之路,因為它的偽裝技巧和躲藏能力,使得它在探險時順利地得到了寶物。
但這只喵不愛說話,總是到處躲藏,還差點被當成可疑人物。
貝雷帽是它的本體,裡面可以藏一些物品,但如果貝雷帽丟失的話,對它來說可是個巨大的災難

對話:
1、你是找不到我的,除非我自己跳出來...
2、為什麼我對此一點都不覺得驚訝呢?
3、看到這個寶貝是不是要驚訝到飛起來了?
4、我不知道我為什麼要躲起來...
喵名▶ 毛米
國家▶ 喵魔界
職業▶ 獵人/長矛兵/魔術師
狀態▶ ♀/成喵/戰士法師
簡介▶ 有一個非凡的個性,但不是一個善良的喵。毛米是某人的最佳旅行夥伴,她很可愛,但在戰鬥中可能不會輕鬆。 她選擇的武器是長矛和法師的組合,她可以雙向戰鬥,也偏愛風系魔法。有傳言說她在其他地方的無休止的戰爭中倖存下來。因為她還用裝有矛尖的尾巴進行反擊,這真的很令人驚訝。

可能的對話台詞(至少選擇三個):
不要小看我的實力。
我在睡夢中看到了你的記憶,很漂亮。
我夢想伏擊對手,但我也很擅長隱藏。
既然你沒有那些可惡的想法就勉強留你在身邊。
別指望攻擊我的背,我的尾巴揮舞著槍尖,也能傷到你。
我的長槍也充滿了魔力! 我不只是一個戰士!

登錄/註冊後可看大圖
喵名▶ 病貓
國家▶ 不固定
職業▶ 私人傭兵/流浪者
狀態▶ 公/成喵
簡介▶
在亞甸大陸以外的地方四處流浪,一隻默默無名的傭兵喵。會四處流浪的原因是沒有固定收入。
儘管如此,他也像是完全沒煩惱一樣開開心心的迎接每一項傭兵委託,無論與魔物戰鬥或是忙組裝家具都是。
曾經有過成為天下第一劍士的遠大夢想,但在受過多次挫折後很乾脆地放棄掉了。
有時會為了勝利做出很卑鄙的事情,例如先啃下一顆烏登斯的「不起眼燈泡」後再去偷襲目標......等等。
其實對自己沒什麼自信,說不定開心的樣子是裝出來的 ?
目前姑且是以環遊世界為目標前進中。
對話▶
1.不切實際的夢話也算是笑話的一種......地上那個可以吃嗎 ?
2.要是我也像其他喵喵一樣有些特別之處就好了......那裡面長的是昆布嗎 ?
3.到頭來,我還是沒做好任何一件事......剛剛那是兔子嗎?

喵名▶ 霜凜
國家▶ 喵魔界
職業▶ 學生
狀態▶ 公/幼喵
簡介▶
是一隻科學怪喵,性格偏喪,經常被朋友吐槽為僵尸喵(
在太陽底下呆久了會發燒,如果需要長時間在太陽底下呆著需要薄荷糖來維持
喜歡喝豆奶,是*康豆奶的忠實粉絲
擅長理科類與藝術類項目,不擅長體育
説話吞吞吐吐的,比較内向,也有些天然呆,容易丟三落四
對話▶
1.好。。。好難受,你有。。。薄荷糖嗎?
2.豆奶。。。是給我的嗎?謝。。。謝。(害羞)
3.那。。。那個,我的書你。。。看到了嗎?
喵名▶ 紫小祈
國家▶ 喵王國
職業▶ 烘培師/小說家
狀態▶ ♀/成喵/魔法喵
簡介▶
平時喜歡窩在自家廚房,所以喵喵們經過家門時,都會有著甜甜的香味。
會觀察王國喵喵的的生活日常,在夜深人靜靈感來臨時,將看到的日常書寫成精彩的故事。
用使用元素魔法,喜歡悠悠閒閒的讓家中充滿魔法泡泡(沒有點心時)。
也樂於分享,所以做完的點心都會被塞給路過的喵喵們,夢想就是去煮熟男爵的點心店打工。
不在家時就是去旅遊尋找做點心和寫小說的靈感了。

對話
1.天氣真好~真適合開發新的點心~
2.嘛~今天來讓家裡充滿泡泡吧
3.嗨~想要跟我一起尋找靈感嗎?