九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 耐可Neko
打印 上一主題 下一主題

耐可耐可潛水浮出

好...好帥氣.....
整個動作已經很帥了
R版的眼睛更是突顯煞氣{:8_337:}
本文章最後由 耐可Neko 於 2013-1-24 22:43 編輯

回復 8# 九藏

國王對噗幾啦!!
最近真的太忙了.. 之後穩定一點會盡量不潛水的!!

回復 9# 黑暗寂喵

我的人設...雖然之前說不換了但是現在又想改了w
之後人設可能還會在改改 不要太急著畫嚕!
之後發新人設就乾脆一起發老婆的設定吧!!{:8_337:}

回復 10# 零貓

謝謝零貓!!{:8_341:}
喝牛奶好阿w
下次發新人設時就順便發老婆設定嚕{:8_343:}
請期待!!

回復 11# 00冻结00

謝謝凍結:3
是指紋路很難畫嗎?
平常沒事應該不會太常露出來的唷~w
所以不用擔心那麼多{:8_334:}
平時以有套配件的B版居多 (第三張圖)
戰鬥狀態跟紋路在特別時候才會出現吧我想w

回復 12# 森下音

謝謝森下!{:8_334:}
發現大家都看得很仔細呢 B版跟R版都分的清楚
真是太好了
剛剛終於找到調整到繁體字的地方……
你好~這裡是鳴泣喵
本文章最後由 鸣泣喵 於 2013-1-24 22:49 編輯

似乎不小心點了兩次
那就再說一點別的……裝備很帥氣
不過感覺像飛車族【你閉嘴
對不起,腦袋裡都是奇怪的東西,希望能成為好朋友
回復 15# 鸣泣喵

你好唷!{:8_334:}
歡迎來到喵窩 叫我耐可就行了:3
版規如果還沒看記得去看看唷!

飛車族? 是因為圍巾嗎?XDD
喵窩有圍巾的喵喵占滿大多數的呢...應該啦

放心吧 我的腦袋也很奇怪來著w
交朋友當然歡迎嚕!
希望你在喵窩能交到更多喵朋友!!{:8_343:}
不管是B版還是R版甚至是美妙的裸體 (有ㄅㄊ!!
都超棒的~~!!!{:8_343:}

耐可辛苦你了~
看在裸體的份上(不對!!!)我會記得你的~~  (被打
感覺都超帥的~不穿衣服赤裸裸的也很...((言語無法形容{:8_336:}
圍巾那麼長,還以為是某帥氣忍者~
對耐可有些潛意識的印象,是不是以前看過你的什麼文~有吸引到我過,去翻翻~
希望以後常看到耐可的裸照((遭飛踢後被車撞
回復 17# 風殘

謝謝風殘!!{:8_343:}
美妙的裸體到底?!www
不要只記得裸體啦XDDDDDD

回復 18# 神官喵

喜歡長長的圍巾(艸)
謝謝神官喵唷!!{:8_343:}
其實我也好喜歡裸體那幾張www (欸
這樣的耐可好帥啊!!!!{:8_336:}
那個火紅色的火炎一整個超棒
背面的紋路好棒尾巴好想抓!!!{:8_341:}