九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 耐可Neko
打印 上一主題 下一主題

耐可耐可潛水浮出

回復 20# 貓狐風寒

謝謝風寒{:8_341:}
R版的火焰貌似大家都滿喜歡的呢{:8_341:}
尾巴毛毛的  (?)

回復 21# 蒼井翼

左眼的紅色火焰是本來就設定好的
後來發現眼睛冒火的設定會跟黑岩撞到
所以B版的眼睛堅持說甚麼都不能有火焰
不過...
弟弟的喵設倒是右眼有藍色火焰
(放舊圖)
好帥的設定
而且超詳細啊
不知為何還是比較喜歡裸奔耐可(?
回復 23#

謝謝恆喜歡唷!{:8_343:}
不詳細一點的話之前常有人畫錯呢{:8_339:}
裸奔好阿 我也喜歡裸奔那幾張
耐可好帥好帥好帥~~{:8_336:}(此喵發瘋中
裸奔個人覺得還好
偏愛有圍巾的~~(就是愛圍巾~萬歲{:8_343:}
B版和R版都很酷
不知還有沒有更多版本的(你要求太多了喔
耐可要多多上浮來裸奔喔~(被打
好久不見了耐可
看到你的喵越來越可愛呢~
你那戰鬥時會出現那火紅的眼睛使人印象深刻
看起來背後圖案是好像有甚麼秘密?
回復 25# 星雪

謝謝星雪
就是因為愛圍巾 才捨棄不了阿!!{:8_337:}
不然早就把喵設改成裸體而已了www

更多版本阿...或許有吧(?)XDD
哪天可能想到就會畫了 崩壞版本之類的www ((中二

我會努力浮上來裸奔 (X

回復 26# shara瑋

謝謝喜歡!!{:8_343:}
沙拉也好久不見!! (X
背後圖案記得在文章末端的補充有提到喔
以墮天使代表同志 本喵不避諱的向各位再次出櫃嚕!{:8_341:}

R版的眼睛能讓大家印象深刻真是太好了!!{:8_334:}
代表大家不會忘記努力戰鬥時候的耐可{:8_341:}