九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

耐可耐可潛水浮出

本文章最後由 耐可Neko 於 2013-1-28 18:55 編輯

眾喵安安w
這裡是潛水許久的耐可{:8_334:}
因為之前有著許多作業跟公差 所以變得比較少露臉w
2年級要下學期了 各種忙錄呢..{:8_339:}
順帶一提 就算現在是寒假 耐可也還是要去學校
算是廣設校隊的選手集訓 很拼命吶..{:8_335:}

這次主要目的是要更新一下喵(獸)設定
說是更新 其實也不過是將原本的喵設補充得更完整一點

※以下的B版是所謂的平常版本※
※而R版則是戰鬥型態時的版本※

首先是完全沒有公開過的無配件圖~
也就是說...
裸奔耐可~~~!!!!
-
B版

評分

參與人數 3功勳 +21 收起 理由
蒲公喵 + 7 這劍質感好棒!
闇之斷罪 + 9 久違的耐可>WO
祭JAPAN + 5

查看全部評分

{:8_334:}我被裸體給吸引了(X
這樣畫很容易讓人看懂啊{:8_334:}
耐可我不會忘了你{:8_334:}
要記得不可以潛水唷{:8_334:}
好可愛啊~~~~超喜歡耐可B版的設定{:8_343:}
\裸奔/ \裸奔/ \裸奔/ \裸奔/ \裸奔/ \裸奔/ \裸奔/ \裸奔/ \裸奔/ \裸奔/
那把黑色塑鋼木刀砍(敲?)下去傷害好像很高wwwww

可以請問一下頭上和背上紋樣的意義嗎?
然後我也很喜歡吃餅乾
看到R版羽一秒聯想Black Rock Shooter{:8_337:}
背面好帥!!!那個紋路!!那個裸體!!(不妳
超帥的!!紅色的大好!!紅色最棒惹!!{:8_343:}((吵
而且火焰感覺很溫暖的樣子,冬天的好東西!(別
不會忘記耐可的,雖然我的記憶力很差(ry
本文章最後由 耐可Neko 於 2013-1-24 21:49 編輯

回復 2# 守信

居然www
能看得懂真是太好了!!
謝謝守信不會忘記我(//艸//)
會努力浮出水面的 只希望不要太多作業w

回復 3# 星夜喵

謝謝星夜!!
B版是平常時候的設定
那把塑鋼木刀的詳細w
重量 501.8g
厚度 2.54cm
刀刃 76.2cm
全長 105.4cm

頭上是指閃電嗎?
那其實是我項鍊的樣子
我的項鍊是跟一位重要的人曾經一起擁有過的
雖然那人現在已經離開了
不過我還是帶著 當守護符

背後的紋樣有著墮天使的感覺
本喵不避諱的就再出櫃一次嚕!www
因為曾經被傷得很重 所以有心碎的符號
有補充到文章裡嚕!

回復 4# 喵格納洛克

我知道~ 是幽靈喵:3
潛水時有看到你的報到文(艸)
難到你就不能想像下空時用圍巾遮住的萌感嗎!!!((不要強詞奪理!!
背面平時沒甚麼強風的話基本上會被圍巾遮住

回復 5# 夜凜喵羽

果然大家都會聯想到呢 ((嘛..算了(欸
背面的紋路意思有補充嚕!!{:8_334:}
有興趣可以看看:3

回復 6# 黑汪

會燒起來喔會燒起來喔會燒起來喔!!! ((欸
暖暖的也燙燙的紅色:3 (?)
如果黑汪忘記耐可的話...
就用火焰讓你想起來吧!!wwwww((住手
{:8_342:}  消失太久了喔~~~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
耐可Neko + 5 對噗幾w!!!!!!!QwQ

查看全部評分

藏大
耐可她超忙 別怪她ㄅ

耐可醬~~妳人設一幅的背後也有這超酷的紋章嗎?
好想畫喔我的天哪~~
然後你家老婆的設定也交出來吧
我好畫百合~~
本文章最後由 零貓 於 2013-1-24 22:29 編輯

喔喔喔!!神帥的設定wwww

我的設定到現在還只有會喝牛奶(慢著!?)而已
有機會把耐可的老婆一起畫出來閃瞎我們吧(欸
好像好複雜的樣子{:9_349:}

不過又好像好帥的樣子{:8_337:}