九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Mr.茶
打印 上一主題 下一主題

[徵團] 喵窩A/P/H團招生中 (馬內組同注意事項及場地資訊更新)

本文章最後由 楓香貓 於 2011-9-26 23:18 編輯

(滾)
COS~~
好棒呦~~
楓也好想玩~~但是不會玩....(<--而且會忘記)
(在滾)
<--看了角色身高表......怎麼每個都那麼高!!!!

BY楓
我是因為答應小伊,所以才跳坑的,不過礙於第一次COS,
所以還請大家多多幫忙,目前不太確定什麼時候能出?
最快是12月,最慢明年2月,是一定跳坑,但要荷包君OK!

提恩的話,現在記憶庫想不起來,之前說他適合什麼了?
喔喔喔~在下好像聽到好玩的東西了(鑽出博麗大結界

有缺攝影師嗎?在下應該可以去幫忙拍照

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Mr.茶 + 2 時間能配合的話都歡迎唷

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2011-9-27 09:28 編輯

楓想問一下....
那個拍攝日期定在暑假...有可能在平日嗎?
還有不管身高的話可以嗎?!(已經聽喵鈴說了所以這個不用了XDD)
如果都是楓想要的答案....那楓還蠻想跳坑的......

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
★月小伊★ + 2 平日假日都OK!!只要事先橋就可以囉~身高OK ...

查看全部評分

團拍時間目前只有二月一場,其他時間可以再協調=D
小萌是灣O xO
楓想問一下....
那個拍攝日期定在暑假...有可能在平日嗎?
還有不管身高的話可以嗎?!(已經聽 ...
楓香貓 發表於 2011-9-27 09:23

嘛
看楓是哪個角色還有楓多高來決定...
因為有身高差~
總不能出阿爾然後比列支矮吧....諸如此類
本文章最後由 楓香貓 於 2011-9-28 11:01 編輯

好~那楓決定跳坑.....
楓是有在想...因為楓沒辦法保持笑容+不是很愛軍服.....
所以想了娜/威...不曉得是不適合楓!?
希望能聽聽大家的想法(對了....姊姊一直說楓應該適合扮立/陶/宛...其實他是說抖抖三兄弟啦....)
順便說一下...楓號稱160
by楓
本文章最後由 影戀喵 於 2011-9-28 02:05 編輯

加油啊OWO//////// (對這系列算是平淡沒有特別有愛XD)

關於COS敝人經驗值大約等於0 XD
這是有原因的...

人家太矮了(死)
(就算穿了20公分墊高也才---啊)
(都怪漫畫角色身高作者都亂撇啦)(牽拖)

我可以等著看明年的照片就好了嗎