九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[徵團] 喵窩A/P/H團招生中 (馬內組同注意事項及場地資訊更新)

本文章最後由 Mr.茶 於 2012-3-4 19:27 編輯

目前角色整理如下
軸心國部分
1.德/國:本喵
2.日/本:小楓
3.義/呆:迪里茲(明年預定!?)
同盟國部分
1.美/國;貓殺
2.英/國;從缺
3.法/國;從缺
4.俄/國;月小伊
5.中/國;雁
北歐部分
1.挪/威;提恩
2.瑞/典;從缺
3.芬/蘭;從缺
4.愛/沙/尼/亞;從缺
5.拉/脫/維/亞;疑似咖小凜要出但需要同時有愛沙尼亞跟立陶宛配合
6.立/陶/宛;從缺
7.冰/島:從缺
西/中/東歐部分
1.波/蘭:從缺
2.奧/地/利:從缺
3.匈/牙/利:斐斐
4.烏/克/蘭:艾晴歆
5.白/俄/羅/斯:雨喵
6.列/支/敦/士/登:喵鈴
7.瑞/士:花貍喵
7.西/班/牙:從缺
8.比/利/時:楓香喵(楓)
美洲部份
1.加/拿/大:從缺
2.古/巴:從缺
其他角色
1.灣/娘:羽羽 alt. 小萌
2.香/港:呆魚預定
3.賽/席/爾:兒子
4.西/蘭:從缺
5.普/魯/士:從缺
6.其他(如上列角色並無你要出的角色時,報名時請直接寫要出什麼角色即可)
以上為我記得的腳色拉~~~
如果你有出了只是還沒跟大家交流或讓其他人知道的話
也請來這報到唷~~~~

外拍後勤運輸支援勞苦功高的馬內組

1.餅乾櫻      食物Ace
2.暖        彩妝Ace

以下開放跳坑及推坑=D

注意事項2011/10/24新增第6項
1.嚴禁藉機向成員借貸,如有借貸狀況,將視情節輕重轉交國王議處
2.個人品信不佳的,經過現有成員討論後可拒絕新成員的加入申請
3.雖然開放推坑,但也不希望有半強迫不情願的狀況發生
4.喵窩的基本規則在這也是適用的狀況,請大家互相尊助
5.成員請確實閱讀並遵守APH網路禮儀推廣尊重自己也尊重他人
6.嚴禁對馬內們予取予求,可以請求協助和幫忙,但是絕對不可以把他們當瑪麗亞來用

以上注意事項得不定期更新

目前私拍活動預定狀況
1.2012/2月4號地點:楊梅君洋城堡花園餐廳

交通狀況

FranceSky 君洋城堡位置圖 (地圖)

登錄/註冊後可看大圖

來訪貴賓建議路線

開車來訪建議路線 | 其它方式來訪建議路線

:: 高速公路 ::

楊梅交流道下 → 往楊梅市區方向直行 → 右邊看到天成醫院 → 左轉 → 左邊看到貨櫃集散場,再直行至看到左前方中華映管楊梅廠(不要超過) ,此時向左方望可看到本城堡→ 中華映管楊梅廠大門旁紅綠燈立即左轉(即轉進華映大門旁那條小路) → 此時左前方已可看到本城堡,直行約20公尺 → 左轉左方的上坡便道即到達君洋城堡囉

北二高接中山高 → 楊梅交流道下 → 往楊梅市區方向直行 → 右邊看到天成醫院 → 左轉 → 左邊看到貨櫃集散場,再直行至看到左前方中華映管楊梅廠(不要超過) ,此時向左方望可看到本城堡→ 中華映管楊梅廠大門旁紅綠燈立即左轉(即轉進華映大門旁那條小路) → 此時左前方已可看到本城堡,直行約20公尺 → 左轉左方的上坡便道即到達君洋城堡囉

來訪貴賓建議路線

開車來訪建議路線 | 其它方式來訪建議路線

:: 一般道路 ::

北上方向:
省道台一線(縱貫路),往楊梅方向 → 右方經過楊梅警察局,再向前行 → 左邊看到天成醫院 → 右轉 → 左邊看到貨櫃集散場,再直行至看到左前方中華映管楊梅廠(不要超過) ,此時向左方望可看到本城堡→ 中華映管楊梅廠大門旁紅綠燈立即左轉(即轉進華映大門旁那條小路) → 此時左前方已可看到本城堡,直行約20公尺 → 左轉左方的上坡便道即到達君洋城堡囉

南下方向:
省道台一線(縱貫路),往楊梅方向 → 經過楊梅交流道,再向前行 → 右邊看到天成醫院 → 左轉 → 左邊看到貨櫃集散場,再直行至看到左前方中華映管楊梅廠(不要超過) ,此時向左方望可看到本城堡→ 中華映管楊梅廠大門旁紅綠燈立即左轉(即轉進華映大門旁那條小路) → 此時左前方已可看到本城堡,直行約20公尺 → 左轉左方的上坡便道即到達君洋城堡囉

楊梅火車站下車 → 改搭計程車,可告知君洋城堡地址或告知前往中華映管楊梅廠(車程約10分鐘),君洋城堡就在中華映管旁邊,建議搭乘計程車前先詢問價格(合理範圍NT$100~NT$110間)。

大家快推小凜坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
西中東歐國戰力充足XDDDD

再3隻就滿了XDDD
西中東歐國戰力充足XDDDD

再3隻就滿了XDDD
貓鈴 發表於 2011-9-26 20:16

其實還沒有完全都算進去XDDD分類是先照陣營再照地域區分的這樣~

然後注意事項就麻煩再看看有什麼要補充的再提出吧~
咱們10/7再見
大家加油捏XDDD
是要召集COSER的意思嗎??
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-9-26 20:58 編輯
是要召集COSER的意思嗎??
tjblack 發表於 2011-9-26 20:32

沒錯!!!
不過是希望先以喵窩成員為主這樣=D
本文章最後由 霧流 於 2011-9-29 21:54 編輯

我有朋友說想COS冰/島/~
不過他不是喵窩的呢

※把關鍵字處理囉-霧流
本文章最後由 霧流 於 2011-9-29 21:54 編輯
我有朋友說想COS冰/島/~
不過他不是喵窩的呢
憨喵 發表於 2011-9-26 20:52

把她帶進喵窩押=D會說要先找喵窩自己人是因為希望事情不要太複雜~~~XDD

※把關鍵字處理囉-霧流
回復 9# Mr.茶

我也很想拉進來XDD
試試看吧