九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Mr.茶
打印 上一主題 下一主題

[徵團] 喵窩A/P/H團招生中 (馬內組同注意事項及場地資訊更新)

各位團員們注意一下唷!!!
外拍時間的時段大概落在2月第一週前後
因此如果沒有很重要的事情請盡量先把1/27-28 2/4-5 2/11-12
這三個時段先空下來
會挑其中一週出外拍團~~~
也請各位朋友們幫忙轉知一下了

如果有團員們這幾週有重大事故的話
也請通知一下讓我做選日的參考喔~~~
回復 41# Mr.茶

1/28 29是CWT30
2/4 5    是FF19
2/11     是魔奇ONLY

如果真的要選的話......
我只能拋棄FF了.....
回復 43# Mr.茶

以目前來說 只要確定日期前2周告知
我就可以如期出現 平日也行 只是要看其他人決定
回復 44# 餅乾櫻

狀況抄收,確定會通知大家時間地點的
各位朋友們~出團時間確定了唷~
是明年的2/4號
地點:埔心農場 alt. 中壢 君洋
地點基本上看天候決定
當天天候狀況不佳(寒流來阿下雨阿之類的)的話就去君洋嘍
本文章最後由 Mr.茶 於 2012-1-5 17:36 編輯

稍息,立正!!!現在開始點名

以下是點出角人員~有問題請提醒我一下~

我 楓桑 雨喵 小伊 雁 貓鈴 花貍貓(等假中) 兒子 羽羽

以下是點攝影組人員~有問題也請提出~

御茶貓 軟糖 KING桑(等班表) 豆子跟貓青

以下為馬內組~有問題也請提出

小櫻 日爰 貓沙(運輸) 雨喵(運輸)呆魚罵吉(警戒組)

========================================

活動流程說明如下

1.本次活動,自行前往人員的集合地點為
君洋城堡花園餐廳集合時間10:30,連結內容請參考
外地來的朋友的集合地點一律是在楊梅火車站,集合時間10:00
請準時!當天的火車基本上是不太會遲到的!
請不要賭那個10分鐘衝到火車站剛好跳上車,或是我很強我可以飆車10分鐘內到達這種事情嘿
希望大家可以先規劃好自己的行程,或上台鐵網站看看時刻表跟預計到達時間,感謝大家的配合

目前消費方式:
普通入園費每人$250元,含自助式冷飲、熱飲
Coser含攝影師$500/人服務內容同上
場地會免費提供各位更衣室使用
然後,看大家要不要一起合資租一間客房做為拍攝及休息使用
客房目前看到的消費是2980,詳細會再跟場地作協調詢問

2.本次活動,原定補助無收入的朋友 250/人,不過!因為咱現在變回時薪八塊半的身分,要樽節開支一下
所以改為補助150,這點跟大家說聲抱歉,運輸組的油錢補助不變,機車100,汽車200
馬內組的門票費用由出角的朋友們共同分擔,攝影組的補貼入場費100
親友團們,謝謝大家的熱情參與,小的不才,沒多的福利可以放給各位,就受咱一拜吧(跪)

3.活動規劃如下
1030在場地集合準備換裝
中間一個小時為自由活動時間
可能會安排小活動,有任何想法想利用的朋友
也請在這邊提出討論
1130正式開始拍攝活動
活動預計到1430結束
中間跨午餐的部分傾向在場地消費
採不卸裝的方式進行
一方面可以利用餐廳場地繼續拍攝
二方面可以有食物當道具(?)
如果有其他的想法可以提出討論這樣

最後拆帳的方式是
入場費 250+個人消費額(x)-(1.無收入補助150+2.運輸補助100/200 +3.攝影補助100)+COSER分攤馬內入園費(Y) 得到最終結果
最低為0,低於0的...恩...好...給你拍拍抱抱摸摸乖~~~
反正最好的狀況就是不用繳錢啦~~~

然後因為種種的關係,希望當天有去的朋友

有咱出現的照片,在101/9/18號之前都不要流出去
謝謝各位的配合
團費確定!!!
Coser 含攝影師$500/人
其他親友$250/人
有問題的請馬上提出!!!!!
有要換地點的提議的話也請提出
請提出替代場地,跟交通方式等等~~~

===========以下開放親友參加報名===========
暖是馬內(化妝)組{:9_350:}所以算算是個人消費就好吧?(雖然很想領無收入補助…)
另外想請問的是:彩妝用品是Coser自行提供嗎?還是暖要整組帶上去
本文章最後由 Mr.茶 於 2012-1-11 09:05 編輯

我!沒這種東西…
不過我覺得雙方都帶比較好~
然後…馬內的費用是由coser共同分攤這樣,不用出錢唷