九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 糰掌
打印 上一主題 下一主題

[徵團] [喵窩團]喵窩圖像人型具現化 (徵求擬人繪師)

回復 21# 糰掌

糰掌姊姊,狐狸現在還差八條尾巴.....
會努力生出來的

衣服其他配件神碼的都用好了,缺尾巴、假髮(躺平,妝方面可能需要有人幫狐狸惹 QWQ

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
糰掌 + 4 妝這邊沒問題^^

查看全部評分

巨大文具組的都快來吧!
自己一個人做道具太寂寞了

評分

參與人數 3功勳 +8 收起 理由
庫洛 + 4 好像在哪看過有超大的鉛筆......(市面上 ...
糰掌 + 2 巨大文具組+1
苅野カリ + 2 巨大文具組+1

查看全部評分

緞帶ˋ緞帶鈴噹(慘死(欸
是裸體阿= 口=!!!!!!!!!
衣服有點(很)難呢!{:9_351:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
糰掌 + 2 萌萌醬很適合森林系阿~

查看全部評分

這好像有什麼有去的事情要發生了...

出COS甚麼得我還是乖乖待在攤子裡面賣東西比較實際

評分

參與人數 3功勳 +9 收起 理由
+ 2 燈泡擬人很多不用擔心衣服
闇之斷罪 + 5 燈泡壞掉了?
糰掌 + 2 菸斗勾住衣領~小燈燈~~

查看全部評分

本文章最後由 冷翼灵萱 於 2012-5-19 14:39 編輯 喵也好想COS~ 
可是這樣要露肚肚耶... 
而且衣服又難處理... 
樹枝(誤)又在桃園... 
================================= 
補上擬人圖
 (By莫莫)

(By野良)

評分

糰掌 + 2 傻孩子~衣服都是可以再討論的壓~ ...

查看全部評分

完蛋我默默的有靈感了(艸)

靈感不要現在來我明天考生物考有機
後天還有台詞沒背完的英文話劇啊{:8_335:}

我想我乾脆就買一整套白色的衣服自己畫虎斑 (欸你)
我大概只能抱著月亮紙箱還有古箏

把我身上脫光光的身子遮住~~{:8_341:}

感覺好像暴露狂OTZ

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之斷罪 + 1 穿膚色衣嗎XD

查看全部評分

{:8_343:}
好像很有趣~~
但是楓還沒確定自己的喵圖說......
也是裸貓一隻.....再想想好了.....

BY楓
恩  找一塊綠色的布 來剪 頭帶 跟上衣 不過是下空阿(羞

還有黑色的皮碗帶 看來最麻煩的是巨大手裡劍{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 \下空/\下空/\下空/

查看全部評分

本文章最後由 庫洛 於 2012-5-17 11:39 編輯

恩......

墨鏡和絲帶丟已經準備好了......
喵體可以用藏青色的套裝矇混......
比較麻煩的是......{:8_341:}

有誰知道蘋果大的鈴鐺哪買?

!!!

那鈴喵不就需要比"日本拜拜用的巨大鈴"鐺還要更大的鈴鐺了

評分

糰掌 + 2 鈴鐺也是可以小小的這樣很可愛阿~ ...

查看全部評分