九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 糰掌
打印 上一主題 下一主題

[徵團] [喵窩團]喵窩圖像人型具現化 (徵求擬人繪師)

那我....裸體披風嗎...?我沒恥力做這種事

評分

參與人數 3功勳 +12 收起 理由
糰掌 + 2 緊身衣大好+1
愛睡的小貓 + 5 緊身衣萬歲!!!(被拖走
Xainer + 5 加衣服啦XDDD

查看全部評分

我已經準備一半了,不過有貼製衣的情報嗎?
原本要改的成衣沒貨只好找訂製、卻不知道哪家可靠...高雄實在太偏僻了"orz

評分

參與人數 3功勳 +12 收起 理由
+ 8 我是南部人 如果想要可以一起做喔^^ ...
冷翼灵萱 + 2 朋友推薦去EMI~(文化中心那邊)
糰掌 + 2 姊姊是台北人~所以不清楚高雄哪裡可以做衣 ...

查看全部評分

這個....
糟糕,我前陣子幫自己畫的擬人圖.....((掩面
是真的裸上半身耶{:9_349:} ((被抓走

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
糰掌 + 6 男生就歡迎上空拉~~XDDD

查看全部評分

回復 44# 幻龍

想看嗎? 狐狸去找找(棍
XDDDD

小學同學有幫狐狸畫過www

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
糰掌 + 4 貼上來貼上來~我好期待壓~

查看全部評分

之前莫莫、野良有畫我的擬人,來丟一下圖!

莫莫畫的

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
糰掌 + 10 可以在手上拿把薰衣草~超可愛的!!! ...

查看全部評分

回復 45# 狐沙
真的嘛真的嗎好想看好想看{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}
貼吧貼吧貼吧 ((踹飛
回復 36# 糰掌
糰掌姊姊.......可是,我是女生耶
我不要裸奔啦{:8_335:}

評分

參與人數 4功勳 +20 收起 理由
喵戀 + 3 比基尼不錯
狐沙 + 9 私訊吧~
貓之翼 + 3 我才沒有想看幻龍裸奔w((??
愛睡的小貓 + 5 膚色緊身衣萬歲~~(夠了你###

查看全部評分

這裡好像快要開喵喵COS團了{:8_343:}

那我要找...金色假髮、白色的帽子(要加紅色緞帶,幸運草要用什麼做呢..?親黏土(笑))
在找白色領巾(這東西哪會賣呢?..)...在穿白色的襯衫+白褲想想還是翅膀最麻煩!!

之前塗鴉畫的↓

評分

糰掌 + 6 超可愛阿~

查看全部評分

頭上一個獅子面具~ 配上貓紋的橘咖啡色浴衣~

我這套好簡便XDDD

若是沒有待產中~就加我一個!!!!
也許我可以挪用某紳士的圖當作範本....
本文章最後由 雪色鴨 於 2012-5-19 23:50 編輯

我也想好了自己的擬人了服裝就水藍色洋裝~然後上面有櫻花圖案(不過~我要去哪找啊???)
再抱著一隻鴨子娃娃就可以了XD
也畫好了
不過畫的不是很好看就是了啦....

評分

糰掌 + 6 布~可以去永樂市場找~打板嘛~就要請教其他 ...

查看全部評分